вверх  обратно

НБА перенесла три матча "Мемфиса" из-за коронавируса

21.01.2021

Три матча регулярного чемпионата НБА с участием "Мемфис Гриззлис" перенесены на неопределенный срок из-за сложной ситуации с коронавирусом в команде. 

Отложен второй выездной матч "Мемфиса" против "Портленд Трэйл Блэйзерс", который был намечен на пятницу, а также домашние игры с "Сакраменто Кингз" 24 и 25 января. Матчи перенесены в связи с тем, что из-за ситуации с отслеживанием контактов с зараженными коронавирусом "Мемфис" не может набрать как минимум восемь баскетболистов, которые необходимы для формирования заявки на игру. 

Ранее на неопределенный срок был перенесен первый выездной матч "Гриззлис" в Портленде, который должен был состояться в среду. Джарен Джексон-младший, Джастис Уинслоу и Джонтей Портер - игроки, которые выбыли из строя по причине травм. Из-за протоколов по коронавирусу не может играть Йонас Валанчюнас, имена остальных игроков на карантине не разглашаются.  

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.