вверх  обратно

Станислав Медведенко: “Три клуба ведут переговоры с Лэнем”

21.01.2021
Двукратный чемпион НБА Станислав Медведенко поделился своим видением ситуации касательно перспектив Алексея Лэня в НБА после того как украинец покинул “Торонто Рэпторс”.
 
«В такой ситуации, в которой оказался Лень, ему было сложно закрепиться в “Торонто”. Я уже рассказывал, перед ним были подписаны несколько ветеранов. Бэйнс был подписан на большую сумму, и если он был подписан, то на него рассчитывают. Также “Торонто” развивает молодого игрока.
 
Леню нужна другая команда – с системной игрой. Ему бы подошли такие команды, как “Сан-Антонио”, “Клипперс”, возможно, “Лейкерс”, “Филадельфия". Команды, в которых задействованы все игроки, а не только звезды.
 

Алексею нужно оставаться в НБА. У него неплохая ситуация, он попадет на рынок отказов. У него неплохие шансы найти себе команду, но с небольшой зарплатой. Тем более, я знаю, что 3 коллектива ведут с ним переговоры». 

Источник: ua.tribuna.com

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.