вверх  обратно

НБА признала грубую судейскую ошибку в пользу "Голден Стэйт" после матча с "Лейкерс"

20.01.2021

НБА опубликовала официальный отчет судейства за последние две минуты матча регулярного чемпионата "Лос-Анджелес Лейкерс" - "Голден Стэйт Уорриорз" (113:115). 

Отчет указывает на то, что тяжелый форвард "Голден Стэйт" Дрэймонд Грин совершил пробежку, когда забивал решающие два очка в проходе за 1:39 до финальной сирены. Результативные действия Грина оказали значительное влияние на итоговой результат матча. 

Кроме того. лига подтвердила правильность фиксации пробежки у форварда "Лейкерс" Леброна Джеймса. После матча Джеймс жаловался на плохое судейство из-за неоднозначной трактовки пробежек.  

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.