вверх  обратно

"Портленд" потерял Юсуфа Нуркича и Си Джей Макколлума

20.01.2021

Центровой "Портленд Трэйл Блэйзерс" Юсуф Нуркич перенес операцию по восстановлению перелома на правом запястье . 

Нуркич будет носить шину в течение четырех недель. Игрока повторно обследуют через шесть недель. Нуркич вернется на паркет не раньше марта. Процедура была проведена доктором Стивеном Шином в Институте Седарс-Синай Керлан-Джобе в Лос-Анджелесе. 

Нуркич получил серьезную травму в четвертой четверти игры против "Индианы" при попытке заблокировать бросок соперника. Он пропустил почти весь сезон 2019/20 из-за серьезной травмы ноги. В этом сезоне Нуркич набирает в среднем 9,8 очка, 7,7 подбора и 2,8 передачи.  

В то же внемя у аткующего защитника "Портленда" Си Джея Макколума диагностирована трещина в левой стопе. Из-за травмы Макколлум проведет в лазарете минимум четыре недели. 

В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата НБА Си Джей провел 13 поединков, набирая в среднем 26,7 балла, 3,9 подбора и 5,0 ассиста за встречу. 

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.