вверх  обратно

Валентин Берестнев: "Даже не хочу комментировать действия Кушнирова. Будем думать, что дальше с ним делать"

17.01.2021

Пресс-конференция после матча МБК "Николаев" - БК "Одесса" 

Никита Воевода, защитник БК "Одесса": 


- Мы пропустили рывок 0-18 в конце. Он стал ключевым. Не смогли подняться с этого рывка, который стал основной причиной нашего поражения. Был рывок в первой половине, но мы не сдались, продолжали гнуть свою линию. Не попадали, но как-то стремились к этому. Этот рывок в конце стал ключевым для нашей команды. 

Олег Юшкин, главный тренер БК "Одесса": 

- Мы героические пытаемся исправить порой полную ерунду, которую творим. В матче с "Черкасскими Мавпами" вышли на два очка вперед. Не хватило сил, ума и квалификации. Как и сегодня. Сразу упали -17. Не сдались. Мы играем во многом от броска. При попадании 1/16 тяжело. 14 из этих 16 были открытыми бросками. Нашли в себе силы, кое-что поменяли, вернулись в игру. Отыграли дважды 10 оков, вышли вперед. Смотрел в глаза ребят. Сил очень мало осталось. Короткая у нас ротация. Один игрок ушел, один травмирован. Сейчас будем пытаться исправить эту ситуацию. Чемпионат долгий, игр мало. Усеченным составом очень тяжело играть. Думаю, что просто не хватило сил. Будем думать над тем, кого можем привлечь. У нас 3 выездных игры. Будем перенесенные матчи играть. Готовились к "Мавпам" и "Николаеву". Были больше сфокусированы на этих играх. Сейчас будет время больше подумать о следующих матчах. 

Нейтан Джозеф Эдриан, центровой МБК "Николаев": 

- В матче с "Химиком" растеряли преимущество. Сегодня почти растеряли преимущество, но в итоге поняли, что нужно собраться и остались командной. Очень хорошо сыграли четвертую четверть по сравнению с матчем с "Химиком". Сейчас играем неплохо. Нашли свою игру. Будем фокусироваться на дальнейших матчах, чтобы оставаться на хорошем уровне. 

Валентин Берестнев, главный тренер МБК "Николаев": 

- Было дежавю, что можем проиграть как в прошлом матче. Хочу поздравить болельщиков, которые дождались этой победы. Благодарю команда за то, что в тяжелой ситуации не дрогнула, проявила характер и добыла эту победу. Почему Кушниров не может найти свою игру? Даже не хочу комментировать его действия, потому что он не хочет проявлять настойчивость на площадке. Будем думать, что дальше с ним делать. Есть замечания к другим игрокам. Будем разбирать матч, смотреть видео, искать способы усиления игры накануне очень ответственного матча против "Черкасских Мавп". Нам нужно улучшить игровую дисциплину. В защите играем очень дисциплинированно. Сегодня 63 очка набрал соперник. Это очень хороший результат. В нападении все сбились на индивидуальные действия. Это не позволило нам показать игру, которая была с "Химиком в течение первых трех четвертей.  

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.