вверх  обратно

Олег Манойленко: "Мы нашли игрока на замену Ларону Денди"

16.01.2021

Пресс-конференция после матча "Харьковские Соколы" - "Днепр" 

Дмитрий Глебов, форвард "Днепра": 

- Я бы не сказал, что был большой перевес. Мы сейчас после нового года не очень удачно вошли, была какая-то скованность. Сначала все получалось в игре. В какой-то момент остановились, приняли неправильные решения. Соперник воспользовался этим и вернулся в игру. У нас командный вид спорта, поэтому держались как команда. В конце все равно одержали победу. Эту победу мы посвятили бабушке нашего капитана, которая сегодня умерла. От всей команды приносим ему соболезнования. 

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра": 

- Игра была волнами. Показывали хорошую защиту, быстрое нападение в отдельны отрезках. Моментами просто застывали. Когда соперник забивал сложны броски останавливались в нападении. Хотя не надо было этого делать. Опять же, должны сделать выводы, исправить и двигаться дальше. Впереди ответственные игры. Нужно делать этих волн намного меньше. Была хорошая защитная пятёрке в конце. Был уверен, что ребята отзащищаются. Нападению особо забивать не надо было. Ребята отзащищались, штрафными добрали уверенную разницу и на этом закончили. Хотело бы, чтобы не доходило до таких концовок. 

Игорь Бояркин, защитник "Харьковских Соколов": 

- Тяжело сказать, с чем связаны такие разные четверти. Играем волнами. Для нас это большая проблема. Нужно немного больше стабильности. Нужно держать планку. Когда выходит замена, нужно добавлять. У нас бывает проходит замена и начинаются спады. То есть игроки долго втягиваются, не могут подобрать ритм. Пару минут игрок втягивается после замены. Не всегда готов ментально или морально. Играем волнами. Надо исправить это. Борьбой и самоотдачей я доволен. "Днепр" - хорошей соперник-раздражитель. Все хотят побороть их. Мы старались это сделать. 

Олег Манойленко, главный тренер "Харьковских Соколов": 

- Разная игра в третьей и четвертой четверти связана с ротацией. Мы расстались с нашим "большим". Нам и так было тяжело с подборами. Стало еще сложнее. У нас один "большой" Игорь Чумаков устает, нужно менять. Выходят четвертые номера. Мы испытываем небольшие трудности. У "Днепра" достаточно хорошая сбалансированная команда. Любой выходящий игрок может усилить. Дома мы всегда боремся. Каждый вышедший со скамейки старался выложиться по-максимуму. У кого-то выходит, у кого-то нет. Замена Ларону Денди? Надеюсь, это будет усиление. Мы действительно нашли игрока. Пока для вас это будет секрет. Возможно, еще усилимся другим игроком.  

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.