вверх  обратно

Кайри Ирвинг возвращается в "Бруклин", его оштрафуют на 870 000 долларов

16.01.2021

Разыгрывающий "Бруклин Нетс" Кайри Ирвинг оштрафован на 50 тысяч долларов за нарушение протоколов НБА по коронавирусу, сообщила лига сегодня в пресс-релизе. 

Согласно объявлению, нарушение произошло, когда Ирвинг посетил частную вечеринку в помещении в прошлые выходные. Предположительно, это был день рождения члена семьи. Событие запечатлено на видео, которое появилось в сети ранее на этой неделе. Протоколы лиги запрещают игрокам посещать закрытые общественные собрания из 15 и более человек, а также ходить в бары, салоны или клубы. 

НБА также объявила, что Ирвинг на этой неделе подвергся пятидневному карантину за нарушение протокола, что дает ему право вернуться в расположение "Нетс" в субботу при условии, что он не сдаст положительный результат теста на COVID-19.

Теоретически он может выйти на паркет в ближайшем матче регулярного чемпионата НБА с "Орландо Мэджик" в субботу. По заявлению лиги, он лишится зарплаты за игры, которые пропустил в период карантина. Ирвингу с учетом штрафа в общей сложности придется заплатить 870 тысяч долларов за две пропущенные игры.  

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.