вверх  обратно

Стив Нэш ждет возвращения Ирвинга в "Бруклин", отношения защитника с Дюрантом испортились

14.01.2021

Главный тренер "Бруклина" Стив Нэш заявил, что рассчитывает на возвращение защитника Кайри Ирвинга в расположение клуба в нынешнем регулярном чемпионате. 

Напомним, в последний раз Ирвинг выступал в составе "Нетс" 6 января, после чего покинул расположение клуба, пропустив уже четыре игры по личным причинам. 

— Уверен, что Кайри вскоре вернется к нам. Лично я сфокусирован на работе и подготовке команды к предстоящим матчам. Не могу давать каких-то прогнозов о том, что происходит за пределами площадки, — сказал Нэш. 

При этом дружеские отношения между форвардом "Бруклин Нетс" Кевином Дюрантом и разыгрывающим Кайри Ирвингом разладились, сообщает Clutch Points. 

Игроки существенно отдалились друг от друга и практически не общаются. Ирвингу не понравилось назначение Стива Нэша на пост главного тренера "Бруклина" в межсезонье, отношения с тренером не являются доверительными. 

"Нетс" выменяли из "Хьюстон Рокетс" защитника Джеймса Хардена. Источники из окружения Ирвинга утверждают, что разыгрывающий рассматривает возможность не играть до конца сезона после этого трансфера. 

Ранее в СМИ появились фотографии Ирвинга на вечеринке в клубе в Торонто, устроенной в честь дня рождения его сестры, игрок был без маски. 

В текущем сезоне 28-летний баскетболист в среднем за 33 минуты на паркете набирал 27,1 очка, делал 5,3 подбора и 6,1 передач.  

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.