вверх  обратно

Виталий Степановский: "У нас есть практически два полноценных дня на подготовку к матчу с "Днепром"

8.01.2021

Пресс-конференция после матча "Химик" - "Харьковские Соколы" 

Игорь Бояркин, защитник "Харьковских Соколов": 


- "Химик" всегда был и будет хорошей командой. Настраивались очень серьезно. Они всегда готовят специальные комбинации против каждой команды. Готовились под них очень серьезно. Было достаточно времени. Готовили комбинации, формы защиты. Что-то удалось, что-то нет. Обе команды бились. 

Сегодня "Химик" был немного сильнее. Но я бы не сказал, что у нас было меньше желания, чем у них. За каждый мяч старались бороться, падали. По самоотдаче ребят как капитан могу сказать, что все сегодня выложились на 100%. Чего-то не хватило. Игорь Чумаков мог забить трехочковый. Может быть, переломили бы игру. Поздравляю "Химик". Хорошая игра, готовимся к "Одессе". 

Олег Манойленко, главный тренер "Харьковских Соколов": 

- Не все получалось так, как планировали. Немного не хватило настроя у игроков скамейки запасных и тем ребятам, которым был шанс проявить себя. Боролись, вопросов нет. Немного не повезло. 

Александр Антипов, форвард "Химика": 

- Победа была непростая. Самое главное было начать год с победы. Четвертую четверть провели не очень уверенно. Если бы попали свои открытые броски, чуть лучше отзащищались, то все было бы хорошо. 

Виталий Степановский, главный тренер "Химика": 

- Важная победа. Всегда очень важно хорошо начинать после таких больших пауз, когда не было хорошей игровой практики. Ребята немного вышли из игрового ритма. Очень важно, что победили. Неплохо начали игру. Потом допустили какие-то ошибки. Это нормальная ситуация. Где-то в четвертой четверти сделали слишком много глупостей в передачах. 16 потерь в целом - очень плохой показатель. Самое главное, что мы выиграли. Сейчас забываем ту игру. Готовимся дальше. 

В воскресенья у нас очень важная хорошая игра против "Днепра". Самое важное сейчас восстановиться. Хорошо, что получилось поставить эту игру на два часа. У нас есть практически два полноценных дня на подготовку, чтобы ребята остановились. Сегодня все равно некоторые сыграли больше, чем я планировал. Самое главное восстановиться психологически и эмоционально. Готовимся и стоим на своих правилах.

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.