вверх  обратно

Владимир Гомельский: "У Михайлюка уже штук 15 игр, как против "Бостона", но, к сожалению, они не идут подряд"

5.01.2021

Комментатор Владимир Гомельский высказался об игре атакующего защитника "Детройт Пистонс" Святослава Михайлюка, который в своем предпоследнем матче регулярного чемпионата НБА против "Бостон Селтикс" (120:122) набрал рекордные в сезоне 15 очков. 

"Таких игр у Михайлюка, наверное, уже штук 15. Но, к сожалению, они не идут подряд. О его принадлежности к НБА и о его перспективах в лиге можно будет судить тогда, когда он сыграет игр 5-6 подряд со следующими показателями: игровое время - 18-20 минут, результативность - около 10 очков (3-х очковые - 1 из 3; 2-х очковые 2 из 4, штрафные 3 из 4), противник на нем нарушит правила хотя бы 2 раза; голевых передач - 3, подборов - 3. И вот, когда такие показатели будут стабильно демонстрироваться, тогда тренер "Детройта" станет всерьез рассматривать Михайлюка, как плановую замену на 2-й номер. А пока Святослав является третьим атакующим защитником в такой команде, как "Детройт". И еще один момент необходимо учитывать: игра в защите 1х1. Пока Михайлюк не в состоянии опекать сильного атакующего защитника соперника. Он физически не справляется с лидерами НБА на этой позиции", - заявил Гомельский.  

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.