вверх  обратно

Дмитрий Забирченко: "Индивидуальность некоторых наших игроков помешала победить "Киев-Баскет"

19.12.2020

Пресс-конференция после матча "Киев-Баскет" - "Тернополь"

Андрей Кальниченко, форвард "Тернополя":
- Ожидания были, как от каждой игры. Хотим выиграть, настраиваемся. Готовились к игре. Хотели победить. В первых двух четвертях продемонстрировали, что можем играть с командой, которая идет без поражения на первом месте. Отравительно начали третью четверть. Считаю, что из-за этого проиграли.

Дмитрий Забирченко, главный тренер "Тернополя":
- Что помешало победить? Индивидуальность некоторых наших игроков. "Киев-Баскет" можно переиграть только командной игрой. Решил провал в третьей четверти 1-18. Потом, наверное, каждый решил сделать вою статистику или спасти матч индивидуально. Честно говоря, это отвратительно. Результат закономерный. Поздравляю "Киев-Баскет" с победой. На самом деле у нас работы много. Надеюсь, что мы хорошо подготовимся к встрече с "Будивельником" через два дня.

Брэндон Янг, форвард "Киев-Баскета":
- Достаточно хорошая игра. Мы знали, что соперник будет сражаться. Показали достаточно энергии. Считаю. что это хорошая игра для завершения года.

Артем Слипенчук, тренер "Киев-Баскета":
- Есть победа. Это самон главное. Говорили, что должны выйти с большой энергией и выиграть этот матч. Что-то получалось, а что-то нет. В этой ситуации очень важно было отдать все то, что у нас есть. Физически получилось. 7 дней дадим игрокам отдохнуть. Потом соберемся и будем готовиться.

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.