вверх  обратно

"Прогноз эксперта" от Максима Пустозвонова. Определен победитель конкурса

23.12.2020

22 декабря матчем “Тернополь” - “Будивельник” завершилась первая часть сезона Суперлиги. На экваторе второго круга регулярного чемпионата команды отправились на новогоднюю паузу и продолжат сезон уже в январе 2021 года.
 
А пока подводим итог мини-конкурса, в рамках которого участникам нужно было отгадать победителя и максимально близко указать разницу в счете. Вместе с Максимом Пустозвоновым победителей трех заключительных матчей года также угадали Дмитрий Пастушенко (+25), Александр Стеблян (+25), Игорь Стафийчук (+25), Иван Пиховкин (+29). Но ближе всех оказался Владимир Подопригора, чья суммарная разница, во многом благодаря смелому прогнозу на матч "Мавпы" - "Прометей", в результате оказалась максимально близкой среди всех участников конкурса (+32).
 
Для получения приза - худи от партнера Суперлиги компании Parimatch - свяжитесь с нами через ЛС (профиль BrickFreak) на сайте либо через страницу в Facebook. Всем спасибо за участие!
 

В украинской Суперлиге в 2020 году осталось сыграть три матча регулярного чемпионата. В рамках рубрики “Прогноз эксперта” своими ожиданиями от поединков поделился известный украинский баскетболист Максим Пустозвонов. 

 
Мы попросили участника множества чемпионатов Европы и ЧМ-2014, экс-игрока БК “Киев”, “Азовмаша”, “Донецка”, “Одессы”, “Киев-Баскета”, “Будивельника” и нескольких зарубежных клубов спрогнозировать победителей в заключительных матчах года и предлагаем это сделать и вам. 
 
Пишите свои прогнозы на матчи, указывая не только победителя, но и, обязательно, разницу в счете, в комментариях. Без указания разницы в счете прогноз засчитан не будет. Прогнозы принимаются до 18:30, 18 декабря. 
 
Чей прогноз окажется наиболее точным, по итогам тура получит в подарок худи от титульного спонсора Суперлиги компании Parimatch. 
 
18 декабря (18:30). “Черкасские Мавпы” — “Прометей”
“Поставлю на “Прометей”. Знаю не понаслышке, общался с ребятами, им сейчас каждый матч на вес золота, некуда отступать и в каждой игре они будут выкладываться на 150%. Это мотивировано финансовой составляющей, знаю, что их оштрафовали недавно и они этого больше точно не хотят. Ставлю на “Прометей”, хоть и играют они в Черкассах, а я знаю, что играть там нелегко. Но у “Мавп” отсутствуют болельщики, а это важный фактор”. 
Прогноз: победа “Прометея” +8.
 
19 декабря (16:00). “Киев-Басает” - “Тернополь”
“Киев-Баскет” считается одним из фаворитов сезона, идет без поражений. При этом они играют дома и, думаю, что здесь будет победа хозяев. Хотя мне очень импонирует команда Димы Забирченко — он собрал бойцов. Тут играют две моих любимых команды”.
Прогноз: победа “Киев-Баскета” +12. 
 
22 декабря (19:00). “Тернополь” - “Будивельник”
“Тут очень интересная пара. Думаю, что “Тернополь” дома должен брать свои игры и они это уже не раз показывали. Поставлю на них в этом матче. Не думаю, что будет большая разница. 
Хочу добавить еще, что смотрел я игру “Будивельник” - “Киев-Баскет”. “Будивельник” вел всю игру, возродился Миша Анисимов, он меня просто удивляет в 36 лет. Он делал все, особенно в первой половине. “Тернополю” будет нелегко, но я уверен, что у себя дома они победят. 
Ну а команда “Будивельника” видно, что с каждым матчем сыгрывается все больше, у них поменялись роли после приобретения некоторых исполнителей. Они нащупывают игру и ближе к концу сезона еще всех удивят”.
Прогноз: победа “Тернополя” +5.
 

 
Также Макс Пустозвонов, который ныне находится в США, поделился своими планами на ближайшее будущее, рассказав, планирует ли возвращается в украинскую Суперлигу. 
 
“Так как я сейчас в Майами, я встретился со своими старыми друзьями. Тут живут, кто помним по украинской Суперлиге, Майкл Ли (выступал за БК “Донецк” - ред.), Брент Райт (БК “Киев”). Они уже закончили карьеры, но я с ними часто пересекаюсь, общаюсь и иногда тренируюсь.

А так я каждый день хожу на тренировки, поддерживаю форму - минимум 2-2.5 часа в день. Снимаем хороший зал, где нас собирается 5-10 человек, там каждое утро бросаем, бегает, играем 1х1, проводим полноценные тренировки, а вечером собираемся просто поиграть. Многие ребята очень хорошего уровня и могли бы играть в украинской Суперлиге.

Что касается карьеры, то завязывать еще не хочется, хочется еще поиграть. Я себя очень хорошо чувствую, нахожусь в хорошей форме. Есть несколько предложений от команд Суперлиги и буквально через пару недель мы возвращаемся домой - так что посмотрим. Выберу самое лучшее предложение — в Украине, значит в Украине, если не в Украине, то поеду за рубеж. Ближе к Новому году определюсь точно”. 
Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.