вверх  обратно

Литовец притворялся звездой баскетбола ради денег и секса

14.12.2020

Молодой человек выдавал себя за знаменитого литовского баскетболиста "Жальгириса" Рокаса Йокубайтиса, чтобы встречаться с девушкой и получить от нее 10 тыс. евро.

Находчивый парень купил экипировку, следил за командой и делился "инсайдами" в социальных сетях от имени талантливого баскетболиста. Все это он делал ради получения денег и секса.

Литовец познакомился с девушкой в Tinder. Она "клюнула на удочку", у пары завязался роман. Юный соблазнитель приезжал на свидания на Volkswagen Arteon с клубными наклейками и регулярно "уходил" на тренировки. Фейковую звезду баскетбола выдала случайность: "спортсмен" оставил телефон дома, и девушка все узнала. К тому моменту юноша уже успел занять у возлюбленной 10 тыс. евро в связи с "непредвиденными обстоятельствами". Полиция задержала "поддельного" Йокубайтиса, ведется следствие.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.