вверх  обратно

Дмитрий Болдаев: "Доктор буквально за 5 минут зашил Шунделю рассечение"

14.12.2020

Пресс-конференция после матча "Днепр" - "Будивельник"

Михаил Анисимов капитан "Будивельника":
- Поздравляю "Днепр" с хорошей игрой. Действительно сыграли сегодня достойно. Было тяжело, когда соперники так хорошо попадали. Очень хороший процент трехочковых был у них. Но сыграл роль тот фактор, что на 100% не показали свою игру. Готовились. Я думаю, что после коронавируса мы еще набираем кондиции. Ментально себя зарядил, ответственно подходили к игре, но на площадке не хватает головы, сыгранности. Еще нет чувства друг друга. Нет ответственности того, что должны делать. Мы должны держаться системы, но срываются моменты по этой системе, делаем не то, что надо. Был шанс догнать. Догнали до 6, до 10 отпустили, потом опять догнали до 6, опустили. Потом "Днепр" нас переломил и ушел вперед. Шанс есть, есть позитивные моменты. Просто надо работать. Думаю, в ближайшее время мы будем показывать другую игру.

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер "Будивельника":
- Я рад вернуться домой, в Днепр. Поздравляю команду. Они играли с желанием и энергией, достойно победили. Мы тоже старались. Мы не готовы играть два матча в неделю после выезда в Харьков. Есть какая-то усталость, физически не готовы, с комбинациями не готовы. Еще не очень хорошо понимаем для чего делается одно или другое действие. Это моя работа. Не успел просто до конца подготовить нормально команду, чтобы они играли все 4 минуты так, как мы играли первые две четверти. У нас была неделя. Мы неплохо подготовились и смогли с хорошей энергией играть в Харькове. Но переезд и вторая игра подряд как-то нам удались на очень.

Вячеслав Бобров, форвард "Днепра":
- Выполнили все установки, которые просил Дмитрий Болдаев. Разбирали каждое нападение. Где-то в первой половине не сработали, но после перерыва добавили. Сыграли жестче в защите. Выиграли сегодня подбор 38:34. Конечно, очень радуют 27 ассистов. Это показывает, что мы готовы играть не индивидуально, а командно. За счет этого такой счет. Разница 22 очка.

Дмитрий Болдаев, тренер "Днепра":
- Основная причина успеха - мы стояли на наших правилах от первой и до последней минуты. Не было ни единого момента расконцентрации. Единственное - во второй четверти немного ушли от правил и пропустили 5 очков. Наконец-то подбор выиграли. 27 передач - показатель того, что действовали по плану. Также можно посмотреть на 54,5% точности трехочковых. Все эти броски были те, которые мы планировали. Стягивали защиту, отдавали, получили. Хороший был выбор шутеров. Хочу поблагодарить команду за выполнение всех установок тренерского штаба. Мы в коллаборации с главным тренером пытались проводить весь этот процесс. Денис Журавлев перед игрой нам помогал. Ему скорейшего выздоровления. Надеюсь, мы наконец-то перестанем пропускать игры, не будет остановок, которые нам не на руку. Рассечение Анатолия Шунделя? Неглубоко. Спасибо докторскому персоналу. Доктор буквально за 5 минут зашил ему рассечение. Сказал, что никаких проблем не будем. Анатолий дал нам минуты, чтобы отдохнул Генри Дугат. Мы получил от него то, что надо. В конце не надо было перегружать игроков. Может, пару человек несколько лишних минут сыграли. Все хорошо себя показали, поддерживали друг друга. Скамейка была идеальной, за что я благодарен игрокам.

Добавил: aks700
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.