вверх  обратно

“Одесса” разорвала контракт с двумя американскими легионерами

26.10.2020
Клуб Суперлиги БК “Одесса” попрощался с двумя американскими легионерами Баденом Джаксеном и Дрю Брендоном. Оба игрока стали участниками драки в одном из одесских ресторанов, что и стало причиной расставания, сообщает официальный сайт клуба: 
 
“В ночь с 23 на 24 октября Баден Джаксен и Дрю Брэндон посетили ночной клуб, где в состоянии алкогольного опьянения избили другого гражданина США, в результате чего последний получил серьезные травмы. 
 
Такими действиями игроки не только в корне нарушили договор с клубом и внутренние правила клуба, но и пренебрегли правилами Федерации баскетбола Украины в отношении мер безопасности, связанными с Covid-19”.
 
Джаксен так и не провел за одесситов ни одного матча, пропустив старт регулярного чемпионата из-за перелом челюсти, который защитник получил во время драки в товарищеском матче против “Тернополя”.
 

Брендон присоединился к команде Олега Юшкина накануне Финала четырех в Южном. В Суперлиге Брендон отыграл за одесситов 5 матчей, в которых, проводя на площадке по 24 минуты, набирал в среднем 6.4 очка, делал 4.0 подбора и 2.2 передачи (РЭ 4.4).  

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.