вверх  обратно

Олег Манойленко: "Судьи пересмотрели и приняли решение. Не вижу никакой проблемы"

19.10.2020

Пресс-конференция после матча "Будивельник" - "Харьковские Соколы" 

Владимир Шевченко, форвард "Харьковских Соколов": 


- Всегда приятно выигрывать. Рады победе. Вторая наша игра, где все решается в концовке. Рады, что смогли на характере победить. В концовке мяч уже летел ниже кольца, подбить я уже не мог. Я его не смахивал с кольца, мяч уже летел прямо вниз. Я до него дотронулся, а он дотронулся до дужки. Считаю, что решение правильное. Мы заслужили победу. 

Олег Манойленко, главный тренер "Харьковских Соколов": 

- Поздравляю наших болельщиков и игроков с победой. Коснулся или не коснулся мяч в последние секунды? Судьи пересмотрели и приняли решение. Мяч не засчитан. Не вижу никакой проблемы. Две команды не идеальные, форму не набрали. "Будивельник" играет вторую игру, мы тоже вторую игру. До идеальных кондиций нам еще далеко, но будем стараться улучшать качество игры с каждым матчем. 

Михаил Анисимов, центровой "Будивельника": 

- Явно видно, что нет сыгранности и взаимодействий. Нам просто нужно время. Мы только недавно собрались. Не чувствуем друг друга, не в тех кондициях. Все команды сыграли много матчей, но это не оправдание. Надо было биться, может где-то жестче моментами, играть с головой. Один из самых больших факторов - дали сопернику почувствовать уверенность в себе. Если бы не дали почувствовать уверенность в себе, было бы по-другому. Видно было, что они в третьей четверти забивали тяжелые броски. Из-за того ,что мы дали им уверенность. Не надо считать игры от последнего момента, что мы выиграли или проиграли. Это отдельный момент, который будут разбирать. Нас он не касается. Мы должны были выиграть 1-2 очка, но не из-за последнего момента. Будем работать и стараться. Тренер приехал. 

Сейчас я представляю, какие нас ждут тренировки, и сколько нас ждет работы. Фанам "Будивельника" немного терпения. Мы будем стараться и постараемся выиграть как можно скорее. Чувствую себя отлично. Просто кайф вернуться после такого перерыва. В жизни тяжело получить такие эмоции и наслаждение, кроме баскетбола. Я вернулся, наслаждаюсь. играю. Это радует. По кондициям еще нет чувства игры. Бежать я мог, не так я вес набрал, чтобы тяжело было бегать. Два года я поддерживал форму для себя. Ходил в бассейн, играл в футбол, ходил побросать на площадку. Там не было таких нагрузок, но периодически поддерживал форму и оставался спортсменом. 

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер "Будивельника": 

- Поздравляю "Харьковские Соколы" с победой. Была очень интенсивная игра. Не в нашу пользу, но надо уважать и поздравлять соперника. Игра отличалась от предыдущей, как день и ночь. Мы не готовы играть, но на свежести еще могли побежать и попасть. На сегодняшний день кондиции не позволяют команде играть два матча подряд. Игроки не восстановились, мы не можем забить и сыграть. От усталости забываются комбинации. Самые большие проблемы в мелочах. Конечно, кода так играешь в нападении, в защите ноги еще более вялые. Во второй половине "Соколы" забили нам 16 быстрых прорывов. Такого не может быть. Единственное, что надо иметь, - терпение, особенно мне. Игрокам надо понять, что на сегодняшний день мы так выглядим. Нужно, чтобы мы работали, шли вперед и не опускали руки. 

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.