вверх  обратно

Экс-игрок сборной Украины назвал руководство клуба ворами из-за долгов

17.09.2020

36-летний американский защитник Стивен Бертт, который также имеет украинский паспорт и привлекался в национальную сборную страны, раскритиковал греческий "Ионикос" из-за долгов по зарплате.

"Привет, ребята. Послушайте, я никогда этого не делал, но чувствую, что у меня нет другого выбора. Я пишу, чтобы проинформировать всех, что баскетбольный клуб "Ионикос" в первом дивизионе Греции не выплатил деньги, которые он задолжал мне и другим иностранным игрокам команды. Сейчас владелец вкладывает в криптовалюту на фондовом рынке и по-прежнему отбирает деньги у своих игроков. Этот клуб не заботится о благополучии игроков, личной жизни и сложных ситуациях, особенно в разгар пандемии коронавируса. Высшее руководство - мошенническая организация, которая просто использует игроков и ворует у них. Новые игроки станут жертвами, как и другие в прошлые годы.

Мы написали как владельцу, так и генеральному менеджеру, которые игнорировали нас и лгали нам с февраля, когда мы не проявили ничего, кроме профессионализма и терпения! С учетом сказанного, речь идет не об игроках или сотрудниках более низкого уровня, которых я искренне люблю и желаю им всего наилучшего!! Высшее руководство "Ионикоса" - воры и лжецы", - написал Бертт в Фейсбуке.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.