вверх  обратно

Экс-игрок “Азовмаша” призвал спортсменов Беларуси поддержать акции протестов

4.09.2020

Чемпион Украины в составе “Азовмаша”, экс-игрок сборной Беларуси Егор Мещеряков обратился к соотечественникам-спортсменам по поводу политического кризиса в стране.

Мещеряков призвал спортсменов поддержать протесты и забастовки после президентских выборов 9 августа и объявления победы Александра Лукашенко.
 
«Обращаюсь ко всем вам, кто долгие годы с честью и достоинством представлял нашу Беларусь на внутренней и международной аренах. Настало время показать, что нас этого достоинства не лишили, настало время показать, что мы с народом и мы часть этого народа.
 
Мы никогда не забудем то насилие, которое творилось на улицах наших городов. Мы никогда не забудем те крики боли, которые доносились из мест заключения. Сегодня не может быть половинчатой позиции, мы уже прошли точку невозврата и наша нация стала другой.
 
Многим непросто выразить свою позицию, присутствует страх. Но страх – это иллюзия. Мы – свободное объединение спортсменов Беларуси. Присоединяйся! Жыве Беларусь!».
 

Источник: sports.ru

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.