вверх  обратно

Михайлюк занял второе место в конкурсе лучших снайперов в истории Канзаса

29.08.2020

Атакующий защитник "Детройт Пистосн" Святослав Михайлюк занял второе место на турнире лучших снайперов в истории организации NCAA "Канзас Джейхоукс". 

В турнире, который транслировался по телевидению штата Канзас и онлайн на сайте KUsports.com, приняли участие 10 из 12 лучших трехочковых шутеров в истории "Джейхоукс". Михайлюк и разыгрывающий "Шарлотт Хорнетс" Девонте Грэм - единственные, кто осилил отметку 100 трехочковых попаданий за сезон во время выступления в NCAA среди всех участников. 

В сезоне 2017/18 Михайлюк опередил Грэма по числу попаданий (115-110), но в турнире уступил. 

"Несомненно, у двух старых приятелей будет небольшая беседа после того, как Девонте обыграл своего приятеля Святослава", - сказал во время трансляции радиоаналитик KU Грег Герли. 

Грэм реализовал 18 из 25 бросков в первом раунде и 9 из 10 в финале, что обеспечило ему победe. Михайлюк стал лучшим в первом раунде (20 попаданий), но во втором реализовал только 6 попыток. 

Михайлюк разделил второе место с Тайрелом Ридом и Билли Томасом, которые совершили 18 попаданий в первом раунде и восемь в финале. Кирк Хайнрих (25 попаданий в сумме) и Брэндон Раш (24) замкнули топ-6. Марио Чалмерс (16 попаданий в первом раунде), Шеррон Коллинз (15), Джефф Боши (15) и Терри Браун (12) выбыли по итогам первого раунда. 

Вся выручка от турнира пойдет на благотворительность.  

Источник: kusports.com

Добавил: aks700
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.