вверх  обратно

Айнарс Багатскис: “Ясикявичюсу нравятся такие игроки, как Пустовой, думаю, он будет на хорошем счету”

14.08.2020
Главный тренер сборной Украины Айнарс Багатскис поделился своим мнением касательно предстоящего сезона Артем Пустового в “Барселоне”, а также оценил работу в составе национальной команды талантливого форварда “Химика” Андрея Войналовича.
 
“По поводу Пустового, я не буду оригинальным - “Барселона” есть “Барселона”. Я сейчас скажу в общих чертах, но у каждого игрока в команде должна быть своя роль. У игрока должно быть минимум 20 минут игрового времени, чтобы он мог показать свой талант. “Барселона”, конечно, специфическое и крутое место. Думаю, что Шарунасу Ясикявичюсу нравятся такие игроки, как Артем. Он будет на хороших ролях у тренера.
 
Войналович? У него есть неограниченное игровое время в клубе и, играя много, и, играя в системе, он будет учиться. В Южном с этим все в порядке, он будет играть много и делать большой вклад в результат. Он мне очень понравился: у него есть хорошая неуступчивость и умение выбирать нестандартные решения в игровых моментах. Тело, которое есть у Андрея, очень поможет команде и в нападении, и в защите”.
 

Источник: ФБУ

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.