вверх  обратно

New Balance выпустил ассиметричные кроссовки для Кавая Леонарда

25.06.2020

New Balance, с которой подписан сейчас Кавай Леонард из "Лос-Анджелес Клипперс", готовится выпустить несколько новых расцветок его баскетбольных кроссовок OMN1S. В их числе будет модель под названием First Light. 

New Balance OMN1S First Light приурочены к возвращению Кавая домой в Калифорнию. Этот штат известен своей постоянной летней атмосферой, солнечным настроением и молодой энергетикой. Новинка получила соответствующую яркую цветовую схему с желтыми и розовыми оттенками, а также черной подошвой. Левый кроссовок ассиметричен правому. На ремешке сверху мы видим брендинг N, а название модели фигурирует на язычке. 

New Balance OMN1S First Light выйдут 9 июля, за 3 недели до возобновления сезона NBA. Купить кроссовки можно будет в магазинах бренда, а также онлайн на сайте NewBalance.ru. Стоимость пары составит $140. 



 

 

Источник: sneakerfreak.ru

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.