вверх  обратно

Джастин Лав, отыгравший в Суперлиге 5 сезонов, скончался в США в возрасте 41 года

24.06.2020
Один из наиболее видных легионеров последнего десятилетия в украинском баскетболе, американец Джастин Лав скончался в США в возрасте 41 года.
 
Как сообщает издание Heraldpubs, Лав, работавший в последнее время главным тренером школьной программы в Маскута (штат Иллинойс), был найден без признаков жизни в кампусе. Тренера отвезли в больницу, где признали мертвым. Никакой дополнительной информации о причинах смерти Лава пока нет.
 
Джастин Лав отыграл в своей профи-карьере 12 сезонов, большую часть из которых провел в Украине. Он приехал в "Одессу" в 2008-м, затем, после двух сезонов, переехал в "Николаев" на те же два сезона, после чего снова вернулся в "Одессу", откуда уехал в 2014-м.
 

Также Лав выступал за немецкий "Людвигсбург", латвийский "Вентспилс" и клубы из Китая. В составе "Вентспилса" становился чемпионом Латвии. 

Источник: basket--planet.com

Добавил: BrickFreak
0
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.