вверх  обратно

Андрей Войналович снимет свою кандидатуру с драфта НБА-2020

18.06.2020
Главный тренер “Химика” Виталий Степановский во время прямого эфира в Facebook ФБУ рассказал о ситуации с форвардом южненского клуба Андреем Войналовичем, который перед началом пандемии коронавируса выставил свою кандидатуру на драфт НБА-2020.
 
"Мы продолжаем работать с Андреем Войналовичем и делаем все, чтобы он не просто заявил о выходе на драфт, а мог реально попасть в НБА.
 
Сейчас выход на драфт для него - это больше PR, ведь чемпионат был прерван. Люди из НБА хотели приехать в Южный и посмотреть на него во время Финала четырех, скауты хотели также увидеть его вживую во время матчей плей-офф.
 
Когда мы выставили его кандидатуру на драфт, много скаутов клубов НБА начали звонить и интересоваться. Так что после выхода на драфт о нем стали больше говорить, но в этом году, думаю, все прекрасно понимают, что его кандидатура будет снята.
 
В этом сезоне мы будем продолжать развивать Андрея, чтобы снова выставить его кандидатуру на следующий сезон. У него еще будет возможность для этого".
 

Источник: ФБУ

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.