вверх  обратно

НБА возвращается: названа официальная дата возобновления сезона и сроки проведения драфта

4.06.2020

Инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски сообщил, что сегодня Совет управляющих официально проголосовал за 31 июля как дату возобновления сезонна, который был прерван 11 марта из-за пандемии коронавируса.

На нейтральной территории будут участвовать 22 клуба (13 от Западной конференции и 9 от Восточной) с лучшими результатами на момент приостановки сезона. Каждая из команд проведет по 8 игр.

В случае, если после этих игр разница между 8-м и 9-м местом в конференции будет меньше четырех побед, то эти команды сыграют серию до одной победы для лидирующей команды и до двух побед для отстающей. А потом будет проведен плей-офф без привязки к конференциям.

Первые матчи пройдут 31 июля на базе парка развлечений "Диснейуорлд" в Орландо. Все игры состоятся при пустых трибунах. Ежедневно каждый представитель клуба, лиги и СМИ будет сдавать тест на коронавирус. Если чей-то анализ окажется положительным, то тестируемый будет изолирован, а его одноклубники пройдут дополнительные тестирования.

Помимо этого, Войнаровски написал, что драфт-лотерея состоится 25 августа, а сам драфт пройдет 15 октября.

Добавил: Ruslan1996
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.