вверх  обратно

Андрей Войналович: "Выход на драфт НБА — шаг для саморазвития, хочется попробовать себя"

30.04.2020

У игрока команды Суперлиги БК "Химик" Андрея Войналовича и его супруги Валерии родилась дочь. Также Войналович выставился на драфт НБА 2020 года. В честь этих событий форвард дал интервью пресс-службе клуба. 

- Андрей, поздравляем тебя и твою супругу с этим замечательным событием, с рождением вашей малышки! Как себя чувствуют мама и дочурка? 

- Спасибо, у нас все отлично, сегодня уже выписывают. Все прошло очень хорошо, малышка здоровая, красивая. Назвали Майей. 

- Кроме пополнения в семье, что, конечно же, главное событие, есть в твоей жизни еще и баскетбольная новость - о твоем участии в драфте НБА. Можешь это прокомментировать? 

- Это в карьере игрока такой шаг для саморазвития, хочется попробовать себя. Но для меня всегда "Химик" остается "Химиком", это мой клуб, и я работаю с командой, жду начала полноценных тренировок. 

- А что можешь сказать о том, как поддерживаешь форму на карантине? 

- В начале карантина старался заниматься самостоятельно, потом наши тренеры начали делать тренировки он-лайн. Работаем, как можем, не сидим на месте и ждем возобновления тренировочного процесса в полном объеме. 
 

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.