вверх  обратно

Главный тренер "Атланты": "Алексей Лэнь рассказал, почему он семь лет не мог приехать в Украину"

24.04.2020

Главный тренер "Атланта Хоукс" Ллойд Пирс рассказал историю о бывшем подопечном украинском центровом Алексее Лэне. Пирс отметил, что не знал о ситуации в стране Лэня, а когда узнал, то изменил к нему отношение и перестал серьезно критиковать. 

"Вы ругаете Алексея Лэня: "Этот чертов парень не борется, он не ценит команду". Алексей Лэнь рассказал о том, почему он не мог приехать в Украину последние семь лет. Я ответил: "Ничего себе, я не знал, что у вас такие тяжелые времена. 

Черт возьми, я здесь кричу на тебя за то, что ты не ставишь заслоны при розыгрыше пик-н-роллов. Я не знал, что в Украине сложилась такая ситуация в течение последних семи лет. Не знал, что ты не можешь поехать домой и увидеться с бабушкой и дедушкой. Виноват. Я должен узнать тебя немного лучше", - заявил Пирс. 

Лэнь начал работать с Пирсом в "Хоукс" в 2018 году. В том же году Алексей приехал в расположение сборной Украины для участия в квалификации Кубка мира. Сейчас Лэнь выступает за "Сакраменто Кингз". 
 

Источник: SB Nation

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.