вверх  обратно

“Бруклин” уволил главного тренера

7.03.2020

"Бруклин Нетс" уволили главного тренера Кенни Аткинсона, сообщила команда в официальном пресс-релизе. Помощник Жак Вон займет пост временно исполняющего обязанности главного тренера клуба. 

"После разговоров с Кенни о ходе сезона мы взаимно пришли к выводу, что смена тренера будет в интересах команды. Это было чрезвычайно трудное решение, однако организация считает, что оно необходимо в данный момент. Кенни сыграл важную роль в развитии наших игроков и создании идентичности и культуры, которые стали нашей чертой в течение последних четырех сезонов. Фундамент, который он помог создать здесь, - это то, на что мы будем продолжать опираться в предстоящие сезоны", - отметил генеральный менеджер "Нетс" Шон Маркс. 

"Бруклин" с результатом 28-34 занимает 7-е место в Восточной конференции. Большую часть сезона "Нетс" играли без травмированных звезд Кайри Ирвинга и Кевина Дюранта.  

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.