вверх  обратно

Карлис Муйжниекс: "Киев-Баскет" по комплектации - самая сильная команда Суперлиги"

13.02.2020

Главный тренер "Прометея" Карлис Муйжниекс поделился своими ожиданиями перед выездным матчем Суперлиги против "Киев-Баскета". 

"Мы готовимся к каждой игре серьезно. Игра с "Киев-Баскетом" - особая. Обе команды находятся в лидирующей группе. У "Киев-Баскета" на данный момент самая сильная команда по комплектации в Суперлиге или одна из самых сильных. Мы хотим сыграть намного лучше, чем дома. У "Киев-Баскета" очень сбалансированная команда. Есть 10 равных игроков. 

Игроки на всех позициях с опытом и с хорошим классом. Явных слабых мест у них нет. У нас есть свои наработки, как улучшить игру. Особо выделить какую-то линию у соперника я не могу. Думаю, что "Киев-Баскет" сбалансирован во всех линиях - под кольцом и на периметре. Мы должны хорошо поработать на всех позициях", - заявил Муйжниекс.  

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.