вверх  обратно

“Не смог найти подход к игрокам”. Президент “Харьковских Соколов” назвал причины увольнения Евгения Мурзина

8.02.2020

Президент "Харьковских Соколов" Сергей Чебышев прокомментировал прекращение сотрудничества с главным тренером команды Евгением Мурзиным.
 
Слова президента клуба приводит официальный сайт харьковчан:
 
«Приглашение Евгения Викторовича практически еще в начале сезона имело для нас огромное значение. Мы надеялись, что главный тренер с таким опытом сможет спасти сезон, который наша команда начала очень слабо. По требованию тренера мы усилили две позиции - пригласили Бюрне и Грэма. Однако результат в две победы в 14 матчах Суперлиги не может нас устраивать.
 
Я до сих пор уверен, что "Харьковские Соколы" имеют конкурентоспособный состав, который может бороться за плей-офф. Против многих соперников мы играли на равных и проигрывали в самом финале поединка – 2, 3, 4 очка. Было много тренерских решений, которые себя не оправдали и не принесли результат. К сожалению, Евгений Викторович, по моему мнению, не смог найти подход к игрокам. Как результат - почти потерянный сезон».
 

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.