вверх  обратно

"Вижу себя в "Атланте", даже если моя роль - выходить со скамейки". Лэнь отреагировал на потенциальный трейд Драммонда

9.01.2020

Центровой "Атланта Хоукс" Алексей Лэнь высказался о потенциальном обмене "большого" "Детройт Пистонс" Андре Драммонта в его команду. Лэнь хочет остаться в "Хоукс", даже если ему предложат роль сменщика звездного игрока. 

"Я бы никогда не хотел быть обмененным, потому что люблю эту команду и хочу быть здесь. НБА - это бизнес. Вам просто нужно контролировать то, что вы можете контролировать. Когда я услышал разговоры о Драммонде, то просто сказал, что все, что я могу контролировать, - это то, что я делаю на площадке. Все, что я могу сделать, это продолжать работать. Нужно сосредоточиться на этом. 

Я действительно думаю, что принесу ценность со скамейки, даже если "Хоукс" приобретут еще одного отличного "большого". Я все еще могу выходить со скамейки и делать то, что я делаю. Считаю, что очень хорошо подхожу для игры с молодыми парнями в будущем. В то же время, команда должна решить, что хочет делать. Но мне нравится этот тренерский штаб. Мне нравятся эти игроки. Я вижу себя в "Атланте" в течение некоторого времени, даже если моя роль - выходить со скамейки. Что бы это ни было, я хочу быть здесь", - заявил Лэнь.  

Источник: theathletic.com

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.