вверх  обратно

Тренер "Атланты" объяснил, почему окончательно убрал Лэня из старта. Игрок отреагировал

25.12.2019

Главный тренер "Атланта Хоукс" Ллойд Пирс высказался о переводе центрового Алексея Лэня на скамейку запасных после задействования в стартовом составе в начале сезона. 

"Скамейка - это место, где Алексей Лэнь проводил большую часть времени с тех пор, как перешел в "Атланту". Я чувствую, что в прошлом году сезоне он действительно хорошо выходил со скамейки. Травмы [ушиб ребра и растяжение связок голеностопного сустава] и выход в стартовом составе привели к определенным проблемам. Я не знаю, нравится ли ему немного изучать игру до выхода на площадку. Однако игра Лэня, как в матче против "Бруклина" (23 очка, 14 подборов), обнадеживает", - заявил Пирс. 

Лэнь отметил, что ему удобнее выступать в роли резервной опции. 

"Я выходил со скамейки последние пару лет. Я не против. У меня больше ритма при выходе со скамейки", - ответил Лэнь на слова тренера.  

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.