вверх  обратно

Айнарс Багатскис: "Доволен тем, что мы отскочили. Теперь быстрее в постель"

20.12.2019

Пресс-конференция после матча БК "Запорожье" - "Киев-Баскет"

Илья Заец, защитник "Киев-Баскета":

- Хорошая игра. Иногда мы давали слабину и пропускали много очков. Но все равно смогли очень серьезно отнестись к этой игре и выиграли с такой большой разницей.

Айнарс Багатскис, главный тренер "Киев-Баскета":

- Перед игрой шел ментальной настрой. Очень тщательно разбирали соперника. Мы уже играли с "Запорожьем", знали игроков. Очень важным было то, как мы воспримем эту игру. Если игрок воспринимает игру, значит он готов ментально. Это далеко не просто играть за пять дней три игры. особенно сейчас, когда позавчера в тяжелой игре мы оставили много эмоций и физических сил. Сесть и прокатиться 9 часов на поезде и выйти на игру... Меня радовало начало игры. Начали серьезно.

Серьезно относились к своему делу. Получили преимущество +10. Это где-то усыпило. Во второй половине из-за поспешных и неправильных действий потеряли ритм в нападении. "Запорожье" - лучшая бегущая команда Украины, которая сразу этим воспользовалась. Надо было сделать какие-то коррекции. Хотел бы посмотреть по статистике, сколько мы потеряли из-за своих ошибок. Меня всегда интересует, как ты разрешаешь сопернику добывать легкие очки. Доволен тем, что мы отскочили здесь. Теперь быстрее в постель.

Андрей Мироненко ,форвард БК Запорожье":

- Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые пришли на игру. Их поддержка ощущается. К сожалению, на данный момент команды нет. Как следствие отсутствует игра в защите и нападении. Будем пытаться как-то это исправлять.

Дмитрий Щиглинский, тренер БК "Запорожье":

- К сожалению, должен констатировать, что сегодня еще один игрок стартовой пятерки не смог продолжить игру из-за травмы колена. Пока медики над ним работают. Результатов обследования еще не знаем, но однозначно парень продолжил бы, если бы мог. У нас Шевченко травмирован. Опять два игрока основной пятерки вне игры. Хочу извиниться перед болельщиками за такую игру. Хотел бы выделить "Киев-Баскет". Это опытная команда, которая использовала свои сильные стороны. Мы дали им возможности. Отвратительная игра в защите. Большие проблемы по организации в нападении. очень много нужно работать. Это уже прошлое. Все мысли о воскресной игре с "Черкасскими Мавпами". 

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.