вверх  обратно

Бертомеу прояснил позицию Евролиги по нецензурной брани Желько Обрадовича в адрес игроков

20.11.2019

Президент Евролиги Жорди Бертомеу не видит причин наказывать главного тренера "Фенербахче" Желько Обрадовича за нецензурную брань в адрес своих подопечных во время недавнего матча против ЦСКА (70:88). 

"Вы думаете, что хорошо играете? Думаете, вы хороши? Идите все н***й! Н***й, позорище!", - сказал Обрадович во время тайм-аута. 

"Все мы знаем личность Обрадовича, самого успешного тренера в Европе. У меня может быть свое мнение по этой ситуации, но объективно то, что это внутренние отношения Обрадовича и его игроков. Способ управлять этими отношениями не является нашей ответственностью Это может быть делом президента клуба, если он считает, что это неправильный способ обратиться к игрокам. На данный момент игроки ничего не прокомментировали по этому поводу, равно как и профсоюз игроков Евролиги. Поэтому мы не видим смысла вмешиваться в то, что считаем внутренним делом", - сказал Бертомеу. 

Источник: eurohoops.net

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.