вверх  обратно

Топ-10 худших контрактов НБА прямо сейчас

20.11.2019

Поиск ценных игроков - одна из самых сложных задач, стоящих перед генеральным менеджером клуба НБА. Рынок стремится увеличить стоимость контрактов. Команды вынуждены переплачивать за игроков, которые просто не в состоянии оправдать свою зарплату. 



Некоторые игроки получают огромные зарплаты, но не работают на площадке так, как должны. Какие наихудшие контракты в НБА прямо сейчас? Кто из игроков зарабатывает больше всего денег и приносит взамен наименьшую ценность? Fadeaway World разобрался в этих вопросах. 



10. Харрисон Барнс ("Сакраменто Кингз") - 24,15 млн долларов 

Харрисон Барнс далеко не тот игрок, которого все ожидали увидеть после колледжа. Откровенно говоря, Барнс заработал гораздо больше денег, чем следовало, судя по его вкладу на площадке. 

Должно быть, "Кингз" сожалеют о том, что подписали Барнса на такой ​​огромный контракт, поскольку он набирает в среднем 14,8 очка, 4,9 подбора и 2,2 передачи за игру, зарабатывая более 24 миллионов долларов в год. 



9. Бисмак Бийомбо ("Шарлотт Хорнетс") - 17 млн долларов 

Бисмак Бийомбо заработал огромный контракт пару лет назад после пары отличных защитных перфомансов в форме "Торонто Рэпторс", но он не смог оправдать свою зарплату в "Шарлотт Хорнетс". 

В этом сезоне 27-летний центровой только один раз вышел в стартовом составе и в среднем набирает 6,5 очка, 2,6 подбора и 0,5 блок-шота за 12,6 минут на площадке. 



8. Пол Миллсэп ("Денвер Наггетс") - 30 млн долларов 

Пол Миллсэп должен был вывести "Денвер Наггетс" на совершенно новый уровень, но травмы, нестабильность и старение сказались на его способности оказывать влияние на команду. 

В настоящее время он зарабатывает 30 миллионов долларов в год, но в среднем набирает только 14,1 очка, 6,1 подбора и 1,3 передачи всего за 26 минут на площадке. 



7. Тим Хардуэй-младший ("Даллас Маверикс") - 20,02 млн долларов 

В тот момент, когда все подумали, что Тим Хардэуэй-младший наконец-то готов раскрыться и оправдать ожидания, он был обменен в "Даллас Маверикс". В этой команде Тим снова начал проваливаться. 

Хардуэй подписал очень выгодный контракт с "Нью-Йорк Никс" в 2017 году и теперь зарабатывает 20 миллионов долларов в год, но набирает в среднем лишь 11,0 очка и 2,3 подбора при точности 35,7% с игры. 



6. Тайлер Джонсон ("Финикс Санз") - 19,25 млн долларов 

Честно говоря, Тайлер Джонсон уже много лет является солидным игроком, но далеко не таким продуктивным, каким должен быть игрок, зарабатывающий 19 миллионов долларов. 

Сейчас Джонсон является сменщиком Рики Рубио в "Финиксе". Тайлер проводит на площадке 18,8 минут за игру, в среднем набирая 6,7 очка, 1,6 подбора. и 2.1 передач. 



5. Ян Маинми ("Вашингтон Уизардс") - 15,45 млн долларов 

Контракт Яна Маинми стал кошмаром для "Вашингтон Уизардс", поскольку он действительно был проблемой с той самой минуты, когда они подписали его. 

В данный момент Маинми даже не может играть, так как восстанавливается после разрыва ахилла и может появиться на площадке только в следующем сезоне. Это происходит после пропуска большей части предыдущей кампании. 



4. Джон Уолл ("Вашингтон Уизардс") - 38,2 млн долларов 

"Уизардс", должно быть, сожалеют о своем решении предложить Джону Уоллу такое огромное продление контракта, так как в прошлом сезоне он разочаровывал своим уровнем игры, а затем и вовсе из-за травмы вылетел до конца сезона. 

Есть много сомнений в способности Уолла вернуть форму уровня участника Матча звезд в следующем сезоне, но он все равно получит 38 миллионов долларов за год. 



3. Крис Пол ("Оклахома-Сити Тандер") - 38,5 млн долларов 

"Хьюстон Рокетс" не потребовалось много времени, чтобы понять, что они совершили огромную ошибку, подписав стареющего Криса Пола на зарплату 38 миллионов долларов в год. Поэтому команде пришлось отдать много активов, чтобы отправить Пола в "Оклахома-Сити". 

Ветеран-разыгрывающий является одним из лучших игроков на своей позиции в истории НБА, но он не мог оставаться здоровым в течение всего сезона уже много лет. Пол в среднем набирает 15,8 очка и 5,6 передачи в 34 года. 



2. Николя Батюм ("Шарлотт Хорнетс") - 25,6 млн долларов 

Николя Батюм стал ужасным подписанием для Майкла Джордана и франшизы "Шарлотт Хорнетс". Батюм не оказывает влияние на площадке уже в течение многих лет, но "Хорнетс" не могут обменять его из-за слишком огромной зарплаты. 

Большую часть сезона француз даже не мог выходить на площадку, так как у него была травма пальца. Тем не менее, даже когда Батюм здоров, он наносит вред команде на обоих концах площадки. 


1. Чендлер Парсонс ("Атланта Хоукс") - 25,1 млн долларов 

Очевидно, у Чендлера Парсонса худший контракт в НБА прямо сейчас. Хотя кошмар Парсонса уже закончился для "Мемфис Гриззлис" и скоро закончится для "Атланты." Контракт Парсонса истекает в конце этого сезона. 

Парсонсу платят большие деньги с 2016 года, но он смог выйти на площадку считанное количество раз из-за бесчисленных травм. 30-летний Парсонс вряд ли когда-нибудь покажет что-то стоящее в лиге, даже если будет здоров. 

Источник: fadeawayworld.net

Добавил: aks700
49
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.