вверх  обратно

Тимур Арабаджи: "Политехник" готов играть к Суперлиге, руководство примет решение в начале сентября"

15.08.2019

Тренер "Политехника" Тимур Арабаджи в интервью клубной пресс-службе прояснил, где команда собирается выступать в следующем сезоне. Ранее "Политехник" не дал финансовые гарантии и был заменен в Суперлиге "Харьковскими Соколами". "Политехник" сейчас проводит тренировочный сбор перед новым баскетбольным сезоном в спортивно-оздоровительном лагере в Фигуровке.

"В команде остался костяк с прошлого года, но к сборам подключилась достаточное количество молодых ребят. Молодежь пополняет наши ряды. Более 16 человек находятся на сборах, в Харькове тренируются более младшие ребята. Количественный и качественный состав из года в год растет. По окончании смены 23 августа мы возвращаемся в Харьков и продолжаем подготовку в городском зале. Будем более конкретно готовится к сентябрю, к определенным турнирам и так далее по плану нашей подготовки.

Традиционно мы начинаем готовиться к сезону с 21 июля. Мы всегда доверяем нашему руководству на 100%. Мы определимся, в какой лиге играть. Мы всегда готовы на максимум, то есть к Суперлиге. Руководство примет решение к началу сентября. Там мы и будем выступать. Мы доверяем руководству и любим наш клуб. В любом случае, готовимся самозабвенно. Что бы ни произошло, готовы играть в любой лиге", - сказал Арабаджи.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 5125 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.