вверх  обратно

У кого было лучшее лето в НБА?

15.08.2019

Лето 2019 года стало одним из самых интересных в истории НБА. Очень большое количество игроков сменили команды. Гонка за трофей Ларри О'Брайена кажется более открытой, чем в последние годы. Абсолютным победителем межсезонья станет команда, которая в конце концов поднимет трофей в июне. Обозреватели сайта Sports Illustreted определили, кто провел лучшее лето, прежде чем начнутся официальные матчи.

5. "Милуоки Бакс" и "Филадельфия Сиксерс"



В глазах многих Восточная конференция в следующем сезоне - гонка двух команд.

"Милуоки" и "Филадельфия" в прошлом сезоне проиграли Каваю Леонарду и "Торонто Рэпторс" в плей-офф. Однако, с уходом Кавая из "Торонто" и отсутствием в строю Кевина Дюранта в предстоящем сезоне, Яннис Адетокумбо или Джоэль Эмбиид могут стать новым чемпионом Восточной конференции.

Повторные подписания Криса Миддлтона ("Милуоки") и Тобиаса Харриса ("Филадельфия") на крупные контракты будут либо выглядеть очень умными или очень сомнительны основываясь на том, как развернется плей-офф в следующем сезоне. Каждый игрок должен получить возможность доказать, что стоит вложенных средств. Потеря Малкольма Брогдона ("Бакс") и Джимми Батлера ("Сиксерс") может оказаться слишком крупной для любой команды, но новые игроки Робин Лопес и Уэсли Мэттьюз, а также Эл Хорфорд и Джош Ричардсон, скорее всего, обеспечат достаточную продуктивность, чтобы "Милуоки" и "Филадельфия" встретились в следующем розыгрыше финала Восточной конференции.

4. Д'Анджело Рассел, "Голден Стэйт Уорриорз"

В большинстве случаев смена команды молодым участником Матча звезд означает чрезмерное давление, чтобы преуспеть на высоком уровне. Хотя Д'Анджело Рассел наверняка будет нести скорерское бремя в предстоящем сезоне, он подходит к концу лета в хорошем настроении.

Основная проблема "Голден Стэйт" - когда Клей Томпсон вернется в строй. Рассел был взят в качестве страховки Томпсону и уходящему Кевину Дюранту, никто не ожидает, что он выступит так, как один из этих двух игроков. Если Рассел регрессирует в этом сезоне, речь пойдет о совместимости с Стефеном Карри и Дрэймондом Грином и о том, как часто он держит мяч в руках. Если Рассел действительно хорошо сыграет и поможет команде занять прочные позиции в плей-офф, то это сделает вероятное возвращение Томпсона в конце сезона еще более впечатляющим моментом. Рассел станет одним из героев, который поможет спасти то, что многие называли смертью династии.

В любом случае, Западная конференция очень сложна. Идея стать участником Матча звезд не станет обузой для Рассела. Просто играть на своем уровне и помогать команде победить - это все, что ему нужно. Он играет на крупном контракте и обладает самой талантливой поддержкой в своей карьере. "Голден Стэйт" - хорошее место для продолжения его карьеры.

3. Пол Джордж, "Лос-Анджелес Клипперс"



Пол Джордж год назад подписал долгосрочное продление с "Оклахома-Сити Тандер", отмахиваясь от мысли, что он сосредоточен на попытке перебраться в Лос-Анджелес, чтобы вернуться домой. Но через год он находится в Лос-Анджелесе с Каваем Леонардом в обновленной команде "Клипперс".

Прошлый сезон стал лучшим в карьере Джорджа. На него будет оказано большое давление. "Клипперс" обязаны совершить длительный забег в плей-офф Западной конференции и обыграть Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса из "Лейкерс". Операция на плече Джорджа может оказать влияние на его выступление в регулярном чемпионате. Как бы то ни было, Джордж с Леонардом должны проявить себя лучше всего, начиная с апреля.

Джордж и Леонард должны доминировать в защите. Возможно, это поможет Джорджу присоединиться к своему новому суперзвездному товарищу по команде в качестве победителя гонки за лучшего защитника года в первом совместном сезоне. По крайней мере, количество возможностей быстрого прорыва, созданных Джорджем, Леонардом и Патриком Беверли, должно сделать нападение "Клипперс" немного более продуктивным. Эти три защитных специалиста будут наглухо закрывать периметр, провоцировать потери у соперников и убегать в быстрый прорыв, когда это возможно.

Для Джорджа жизнь станет намного проще, если он без каких-либо проблем с плечом подойдет к плей-офф и будет регулярно набирать очки, как только начнется реальный сезон с гонкой до 16 побед.

2. "Нью-Орлеан Пеликанс"

Когда лето начинается с приобретения Зиона Уильямсона, самого популярного проспекта со времен Леброна Джеймса, вероятно, это хорошее лето. Теперь, когда Уильямсон, Джексон Хэйс и другие молодые игроки из сделки по Энтони Дэвису присоединились к "Нью-Орлеану", похоже, у команды есть реальное будущее.

Подписание Джей Джей Редика и Деррика Фэйворса делает этот сезон намного более интригующим. Команда очень нуждалась в нескольких качественных ветеранах. Теперь не только в обязанности Джру Холидея будет входить обучение молодых парней успешной игре на уровне НБА.

Если Лонзо Болл и Брэндон Ингрэм раскроются больше, чем в "Лейкерс", обмен Дэвиса - огромная победа для "Пеликанс". Если они подойдут к уровню участников Матча звезд, то небольшой баскетбольный городок в Луизиане станет интереснее для фанатов больше, чем кто-либо ожидал.

Но в конце концов все вращается вокруг Зиона. Как все ожидают, он поставит данк через каждого известного игрока. Если Уильямсон также окажет защитное влияние, плеймейкинг и с пользой использует свой уникальный атлетизм, то "Пеликанс" будут успешными на долгие годы. По крайней мере, он заставит зрителей вскочить со своих сидений, особенно если Лонзо Болл сможет ассистировать ему так же, как во времена колледжа.

1. Хейтеры во всем мире

Есть люди, которые готовы оскорбить какую-либо команду или игрока и получить от этого больше радости, чем после празднования успеха любимой франшизы. Лето 2019 года было очень благоприятным для хейтеров. Для всех людей, которые любят жаловаться на Леброна Джеймса, была возможность возмутиться тем, как Энтони Дэвис оказался в "Лейкерс". Ненавистники "Лейкерс" могут подшутить над тем, как Кавай Леонард выбрал "Клипперс" и привел с собой Пола Джорджа.

Если кто-то ненавидит "Голден Стэйт Уорриорз" и то, как они разрушили баскетбол за последние несколько лет, есть повод восхищаться уходом Кевина Дюранта в "Бруклин Нетс". Многие хейтили "Уорриорз" с того самого титула 2015 года. "Голден Стэйт" переподписал Клея Томпсона и продлил Дрэймонда Грина. Что может быть лучше, чем сохранение костяка команды с 73 победами, которая останется еще на несколько лет вместе и вряд ли когда-то достигнет своего максимума?

Что если кто-то ненавидит "Бостон Селтикс" или "Филадельфию Сиксерс"? Кайри Ирвинг и Эл Хорфорд покинули "Бостон", а Джимми Батлер ушел из "Филадельфии". Фанаты готовы назвать Бена Симмонса трусом из-за того того, что он не бросает в прыжке даже при открытых возможностях.

Провалы любой команды в этом сезоне будут гораздо более запоминающимися, чем в прошлые. Ненависть, как и качество баскетбола, в грядущем сезоне, несомненно, будет на самом высоком уровне.

Добавил: aks700
42

NEWSMAKER

  • 5286 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.