вверх  обратно

Обитатели дна: худшие команды НБА в сезоне 2019/20

11.08.2019

Фанаты во всем мире готовятся к потрясающему сезону НБА 2019/20. В лиге стало больше паритета, благодаря переходам главных звезд НБА. Многие команды стремятся побороться за чемпионство.

Тем не менее, предстоящий сезон выглядит довольно безрадостным для нескольких команд, у которых выдалось провальное межсезонье. В то время как многим топовым командам удавалось добавлять нужные элементы и улучшать шансы выиграть титул, многие другие клубы просто молятся на чудо.

Хотя некоторые из этих команд могут включать узнаваемые имена, они, скорее всего, будут бороться за топовые лотерейные пики в следующем сезоне из-за отсутствия каких-либо значительных межсезонных подписаний, плохой химии команды и просто низкого общего таланта. Обозреватели сайта fadeawayworld выделили 5 худших команд следующего сезона НБА.



5. "Нью-Йорк Никс"

Огромная шумиха и интрига перед стартом межсезонья просто заставили фанатов "Никс" чувствовать себя еще хуже по его завершению. В конце концов, все были (почти) убеждены, что Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг присоединятся к "Никс", а перед этим команда получит первый пик на лотерее драфта и выберет Зиона Уильямсона.

"Нью-Орлеан Пеликанс" выиграли лотерею драфта и получили Зиона. Ни один из топовых свободных агентов (Дюрант, Джимми Батлер и Ирвинг) даже не рассматривали переход в "Никс". Вместо этого, "Никс" пришлось согласиться на Джулиуса Рэндла, Бобби Портиса, Таджа Гибсона, Маркуса Морриса и Эр Джей Барретта (третий пик драфта). Барретт и Рэндл обладают потенциалом, а Гибсон и Моррис доказали, что могут помочь выиграть некоторые матчи благодаря ветеранскому опыту и стойкости.

"Никс" не будут самыми ужасными в лиге, как в последнем сезоне, но неудача с получением Зиона, Дюранта и Кайри действительно ударяет очень больно. Скорее всего, им придется окопаться на дне Востока, в то время как поклонники молятся на подписание крупного свободного агента в следующем году.

4. "Вашингтон Уизардс"

Возможно, ни одна команда (кроме "Нью-Йорк Никс") не расстраивает больше, чем "Вашингтон Уизардс". Они выглядели готовыми стать стабильными соперниками на Востоке благодаря усыпанной звездами задней линии в лице Джона Уолла и Брэдли Била, которых поддерживали сильные ролевые игроки Маркифф Моррис и Марчин Гортат.

Казалось, "Уизардс" всегда будут оставаться на плаву, но провальный крупный контракт, выданный Отто Портеру-младшему, стал началом конца. Джон Уолл со своим максимальным контрактом вылетел на год или больше из-за травмы, а до этого он конфликтовал с Гортатом и Билом. Если звездный игрок не хочет ладить со своими товарищами по команде, это рецепт катастрофы.

Кажется вероятным, что "Уизардс" обменяют Уолла (если кто-то согласится принять его ужасный контракт) и / или Била и начнут процесс перестройки. Текущая группа игроков просто не способна конкурировать от слова совсем. Подписание Айзеи Томаса в межсезонье может быть интересным ходом, особенно если он сможет вернуть хоть какую-то часть своей формы MVP, которую показывал в своем последнем сезоне в "Бостон Селтикс".

Джон Уолл, скорее всего, будет отсутствовать в течение большей части сезона. У "Вашингтона" нет таланта за исключением Брэдли Била. Выбор на драфте Руи Хачимуры может принести пользу в долгосрочной перспективе, но "Вашингтон" станет одной из худших 5 команд в НБА в грядущем сезоне.

3. "Финикс Санз"

"Финикс" наконец-то нашел своего разыгрывающего, когда подписал Рики Рубио в межсезонье. Рубио - хороший игрок, отличный плеймейкер и умеет находить партнеров на свободной позиции для броска, он полезен в быстром отрыве. "Финикс" также подписал новый контракт с перспективным Келли Убре-младшим и выменял Дарио Шарича, который идеально подходит для совместной игры в передней линии с подающей надежды звездой Деандре Эйтоном.

Тем не менее, "Санз" отказались от Джоша Джексона и Ти Джей Уоррена практически задаром. Ростер "Финикса" все еще включает каких-либо игроков, которые могут хотя бы попытаться играть в защите. Команда претерпела много изменений на тренерской должности за последние годы. У "Финикса" выработалась проигрышная культура без настоящей командной системы. "Санз" обречены снова стать очень плохой командой в грядущем сезоне НБА 2019/20.

Если Девин Букер сделает следующий шаг и стать уверенным игроком калибра Матча звезд, "Финикс", вероятно, сможет рассчитывать на борьбу (при очень-очень удачном стечении обстоятельства) за восьмое места в чрезвычайно конкурентной Западной конференции. Но можно с уверенностью предположить, что "Финикс" снова станет обитателем дна турнирной таблицы.

2. "Кливленд Кавалерс"

У "Кливленда" хороший молодой костяк, который обещает успешное будущее франшизы. В конце концов, "Кливленду", по крайней мере, есть на что рассчитывать после того, как Леброн Джеймс покинул их во второй раз. Коллин Секстон и Джордан Кларксон неплохо сочетаются в задней линии, в то время как выбор на драфте Дариуса Гарланда и Кевина Портера-младшего внушает оптимизм. Ветерана Тристана Томпсона также попросят обеспечить важную роль на позиции центрового и стать лидером для восходящих звезд.

Тем не менее, "Кавалерс", скорее всего, снова окажутся на дне Востока, так как их молодые игроки еще изучают игру в НБА Также вероятно, что "Кавалерс" обменяют контракт Кевина Лава на сочетание молодых игроков и драфт-пиков, чтобы подсластить процесс перестройки. Можно ожидать некоторые вспышки блеска от молодых подающих надежды звезд, но предстоящий сезон пройдет с очень небольшим количеством побед "Кливленда" в турнирной таблице.

1. "Шарлотт Хорнетс"

Ни у одной команды не было более провального межсезонья, чем у "Шарлотт Хорнетс". Потеряв единственную звезду Кембу Уокера (ушел в "Бостон Селтикс"), они смогли приобрести всего лишь Терри Розира в качестве замены. Что еще хуже, они также потеряли Джереми Лэмба (подписал контракт с "Индиана Пейсерз") и Фрэнка Камински (подписал контракт с "Финикс Санз"), в то время как Тони Паркер решил завершить карьеру раз и навсегда. С таким ужасным межсезоньем "Хорнетс" настроили себя на полный провал.

"Хорнетс" должны были сделать все, что в их силах, чтобы удержать Кембу, который неуклонно укреплял свое имя в списке великих игроков франшизы и стал любимцем фанатов. Они не только потеряли его, но и не смогли заменить игроком с равноценной продуктивностью. Розир - хороший игрок, но "Шарлотт" легко позиционируется в качестве худшей команды в НБА.

Добавил: aks700
42

NEWSMAKER

  • 5286 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.