вверх  обратно

Кармело Энтони отреагировал на выпад Чонси Биллапса

3.08.2019

Форвард Кармело Энтони высказался о заявлении экс-звезды НБА Чонси Биллапса в его адрес. Ранее Биллапс сказал, что Энтони хочет набрать минимум 30 очков в каждой игре и такой менталитет привел к тому, что он сейчас не может трудоустроиться в НБА.

"При переходе из школы в колледж, а затем в НБА, у меня был другой менталитет. Это было что-то вроде "убить или быть убитым". Мне было 23, 24 года. Я был готов сделать все, чтобы поставить нас в лучшую ситуацию для победы. Я делал это. Что касается комментариев Биллапса, если я не набрал 30 очков, то это было 40 очков или 50 очков.

Если я не набрал эти очки, я чувствовал, что не сделал свою работу, потому что это был мой менталитет - выложиться по полной в тот момент времени. Я не принимаю его комментарии как что-то рядовое. Я воспринимаю это как инструмент для обучения. Моя единственная претензия заключалась во времени, когда он сделал это заявлении. Я просто думаю, что это заявление произошло в неподходящее время", - заявил Энтони.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.