вверх  обратно

Свободные агенты НБА, которые почему-то еще нигде не подписаны

19.07.2019

После безумного межсезонья на рынке все еще остались именитые свободные агенты. Летняя лига НБА закончилась. Межсезонье НБА выглядит так, как будто трансферная кампания начинает замедляться. Но есть еще несколько игроков, с подписанием которых стоит рискнуть. Следующие пять игроков, возможно, не получат такой же фанфары, как некоторые из их коллег, но они могут стать Х-фактором для команды, которая их подберет. Обозреватели сайта sircharlesincharge выделили лучших оставшихся свободных агентов.

5. Джонатон Симмонс



Несколько лет назад Симмонс выглядел так, как будто он станет следующим алмазом в необработанном виде, которого нашла и раскрыла система "Сан-Антонио Сперс". Забегая вперед, в другом месте он просто не нашел того комфорта, который когда-то был в "Сан-Антонио".

Симмонс отправился в "Орландо Мэджик" - клуб, где умирают многообещающие свободные агенты. С тех пор Симмонс был обменен в "Филадельфию Сиксерс", затем отправлен в "Вашингтон Уизардс" и в конечном счете оказался отчисленным. Теперь он доступен для подписания контракта с любой командой. Симмонс очень атлетичен. У него все еще есть шанс стать очень хорошим защитником. Он также является приличным игроком в нападении, который может забивать с любой дистанции. Он поможет второму звену любой команды на обоих концах площадки.

4. Кармело Энтони



Последние несколько лет не были приятными для Кармело Энтони. Он не прижился в "Оклахома-Сити Тандер" и "Хьюстон Рокетс". Но если какая-то команда может заставить Кармело согласиться на выход со скамейки и раскрыть своего "внутреннего Лу Уильямса", то, возможно, это сработает.

Заставить Энтони отойти на второй план - сложная задача, но если ее выполнить клуб лиги окажется в большом выигрыше. В любом случае, подписание Энтони - дешевый риск. Если он не подойдет команде, то повторится сценарий отчисления из "Рокетс" на ранней стадии сезона. Однако, если это сработает, тот, кто его подпишет, может получить парня, который знает, как набирать очки со средней и дальней дистанции.

Если Кармело хочет получить еще один шанс в НБА, ему придется подавить свое эго. Он больше не первая опция. Остается надеяться, что 10-кратному участнику Матча звезд дадут еще одну возможность.

3. Шон Ливингстон



"Голден Стэйт Уорриорз" отказались от универсального защитника Шона Ливингстона, что стало удивительным результатом. Конечно, он начинает регрессировать с возрастом, но наличие такого исполнителя очень важно на скамейке. Ливингстон не бросает из-за дуги. "Хьюстону" не нужно подавать заявку на его услуги, но почти любой другой конкурентный клуб НБА должен это сделать.

Ливингстон высокий, атлетичный, неплохой финишер из под кольца, хороший "пост-ап" игрок и качественный защитник. Независимо от того, какую команду выберет Ливингстон, она получит непревзойденного профессионала, способного обеспечить глубину состава и опыт трехкратного чемпиона НБА для любого ростера, к которому он присоединится.

Ливингстон подходит к концу своей карьеры в НБА, но может выдать еще один продуктивный сезон.

2. Дуайт Ховард



Кажется, у Дуайта Ховарда есть цель сыграть за каждую команду в лиге, прежде чем он завершит карьеру. Если серьезно, то у бигмэна все еще есть способности помочь любой команде, которая решит его взять. Если Ховард не травмирован, то он представляет собой ходячую машину по набору дабл-даблов.

Ключевое слово, если. Ховарду нужно либо не травмироваться, либо научиться играть через мелкие травмы. Когда Ховард здоров, он отличный подбирающий и надежный защитник (трехкратный лучший защитник НБА) и хороший финишер из под кольца. На данный момент своей карьеры Дуайт является не особо востребованным, в том числе и из-за проблем вне площадки.

Если Ховард сможет найти способ сконцентрироваться исключительно на игре, то ему по силам стать больше, чем хорошим ролевиком. Он может быть одним из самых продуктивных игроков любой команды, которая его подберет.

1. Джамал Кроуфорд



"Уорриорз" в финале НБА-2019 доказали, почему глубина так важна. "Торонто Рэпторс" использовали плотную персональную защиту против звезд, а "Голден Стэйт" не смог найти противодействия из-за чрезвычайно бедной скамейки. Команда не смогла реализовать свободные броски из-за нехватки таланта на скамейке.

Если бы Кроуфорд играл за "Уорриорз", "Рэсторс" поплатились бы за такую защиту. Финал НБА доказал, насколько важна глубина состава. В истории баскетбола нет лучшего игрока, чем Джамал Кроуфорд, когда речь заходит о главных ролях во втором звене (трехкратный лучший шестой игрок лиги).

Кроуфорд знает свои способности на баскетбольной площадке. Он не создан для того, чтобы играть в защите. Он создан для того, чтобы атаковать и набирать очки. Кроуфорд - один из самых ярких игроков в лиге. Трудно рассчитывать на него на постоянной основе с учетом 39-летнего возраста, но когда он ловит свой ритм, то его практически невозможно остановить.

Кроуфорд может набирать очки множеством способов. В его арсенале один из лучших дриблингов в лиге, так что результативные передачи тоже не являются большой проблемой. Кроуфорд способен стать "кражей" для своего клуба и автоматически сформировать одну из лучших скамеек в НБА.

Добавил: aks700
42

NEWSMAKER

  • 5125 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.