вверх  обратно

Святослав Михайлюк: опция скамейки "Детройта" или нечто большее?

17.07.2019

Атакующий защитник "Детройт Пистонс" Святослав Михайлюк завершил выступление в Летней лиге НБА. Дальше его ждет тренировочный лагерь и выступление в регулярном чемпионате НБА. Обозреватели официального сайта "Детройта" считают, что Михайлюк подал надежды на попадание в стартовый состав в качестве дополнения именитых Блэйка Гриффина, Андре Драммонда и Реджи Джексона или может быть использовать в качестве сильной опции скамейки.



"Пистонс" выдали баланс 4-1 в Летней лиге. Михайлюк конкурировал за минуты с Кайри Томасом. В ротации может не найтись важного места для обоих. На самом деле, главный тренер "Пистонс" Дуэйн Кейси может использовать ротацию вообще без них. Но оба приносят уникальные навыки. Оба игрока обладают конкурентным характером, который позволяет этим навыкам процветать. У Томаса двусторонний потенциал - трехочковый бросок и защитная жесткость. Стабилизация броска в прыжке может раскрыть большую часть его потенциала.

Габариты Михайлюка, поставленный дальний бросок, плеймейкинг и незабываемый "анкл-брейкер" в последнем матче Летней лиги, подчеркивает большую часть его привлекательных качеств. Он будет приятным дополнением костяка ​​Блэйк Гриффин - Андре Драммонд - Реджи Джексон или станет оружием со скамейки запасных. Михайлюк проведет остаток лета, чтобы подготовиться к тренировочному лагерю.

Возможное появление новых игроков:

У "Пистонс" есть одно свободное место в заявке, которое по логике достанется бигмэну. У них есть Андре Драммонд, невероятно сильный центровой, способный справиться с большим количеством минут. Также переднюю линию представляют Тон Мэйкер и Маркифф Моррис, способные играть на позиции центрового в некоторых или в большинстве матчей. Но еще один классический центровой может усилить защиту "Детройта", если Драммонд пропустит какой-то промежуток времени. Есть еще несколько ветеранов на рынке свободных агентов, которые остаются без команды.

На международном рынке может быть что-то интересное. Всегда есть возможность мелкого обмена для решения этой проблемы. Мэтт Костелло в Летней лиге заставил "Пистонс" призадуматься. Он не особенно высокий или атлетичный, но физически сильный, обладает высоким игровым интеллектом и ультраконкурентный. Костелло отлично защищался, ставил заслоны и показал умение проникать в краску и открываться под скрытые передачи. Ударная неделя Костелло в Лас-Вегасе должна обеспечить ему хороший контракт. Если не в "Пистонс" или другом клубе НБА, то в сильной зарубежной команде.

Добавил: aks700
28

NEWSMAKER

  • 5125 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.