вверх  обратно

Крупнейший скачок с перестройки на топовый уровень состоится уже в следующем сезоне НБА

17.07.2019

"Сакраменто Кингз" провели относительно тихое, но довольно успешное межсезонье. Команда молодых и восходящих звезд только готовится заявить о себе во весь голос. Обозреватели сайта sircharlesincharge считают, что "Сакраменто Кингз" совершат самый масштабный скачок с процесса перестройки к конкурентному уровню в следующем сезоне.



"Кингз" открыли многим глаза касательно своего потенциала в прошлом сезоне. Они закончили регулярный чемпионат с балансом 39-43, чего было достаточно для 9-го места в Западной конференции. "Кингз" остановились в шаге от попадания в плей-офф. Однако, всеобщее внимание привлек тот факт, что представители молодого костяка появились буквально из ниоткуда и сполна заявили о себе, сделав клуб конкурентоспособным. Какое влияние может оказать эта франшиза в следующем сезоне?

ДеАарон Фокс сделал большой шаг вперед в этом сезоне, доказав, что он один из лучших молодых разыгрывающих в лиге. Воспитанник "Кентукки" улучшил свой бросок в прыжке, которым дополнил уже элитную скорость и атлетизм. Он доказал, что является серьезной скорерской угрозой и может набирать очки с любой точки площадки..

Бадди Хилд набирал в среднем более 20+ очков за игру при точности трехочковых 42,7%, У "Сакраменто" есть одна из лучших молодых команд НБА. "Кингз" только начинают.

Другие молодые игроки Марвин Бэгли-младший и Богдан Богданович еще приспосабливаются к игре в лиге, но у "Сакраменто" есть многообещающие молодые активы, вокруг которых можно строить команду. "Кингз" также добавили в состав Харрисона Барнса в середине сезона через обмен с "Даллас Маверикс", чтобы обеспечить ветеранское лидерство и стабильность. При этом, Барнс все еще не миновал свой прайм-тайм.

Межсезонье

В начале межсезонья "Кингз" начали активную работу. Их первый ход заключался в долгосрочном продлении Барнса. Бывший игрок "Голден Стэйт Уорриорз" дает понимание того, как построить победную культуру после того, как стал частью раннего доминирования династии в команде Стива Керра. Чемпионский опыт Барнса будет иметь неоценимое значение для молодых игроков "Кингз".

"Сакраменто" также приобрел ветеранов Тревора Аризу и Дуэйна Дэдмона. Ариза стареет, однако, в течение многих лет остается одним из лучших двухсторонних игроков периметра в лиге. Дэдмон - качественный бигмэн. Возможно, он далек от звездного уровня, но все равно должен стать отличным ролевым игроком для начинающей набирать обороты франшизы.

Может ли новый главный тренер Люк Уолтон доказать, что его увольнение из "Лос-Анджелес Лейкерс" было некомпетентностью организации, а не его тренерскими недостатками? Это еще предстоит выяснить, но есть веские основания рассчитывать на успех Уолтона. Он показал большой потенциал, будучи временно исполняющим обязанности главного тренера "Уорриорз".

"Кингз" готовы бороться за чемпионство в предстоящем сезоне? Конечно, нет. Однако, это должна быть одна из самых захватывающих молодых команд в НБА. Если молодые игроки продолжат развиваться, нет никаких причин сомневаться в том, что этой команде по силам пробиться в плей-офф. "Кингз" вполне могут показать всей лиге, что они - состоятельная сила на ближайшие годы.

"Сакраменто" действительно готов стать одной из лучших команд обозримого будущего НБА. Межсезонные дополнения в комбинации с ожидаемым прогрессом молодых игроков должны помочь команде выйти на новый уровень.

У "Сакраменто Кингз" и их поклонников не было много поводов для радости в последние годы. В настоящее время команда выдает самую продолжительную серию без попадания в плей-офф в истории НБА. "Сакраменто" не выходил в лпей-офф после сезона 2005/06. Кроме того, команда с сезона 2003/04 "Кингз" не выходила во второй раунд.

К счастью для "Кингз", создается впечатление, что их время наконец-то настало.

В прошлом году команда выдала очень многообещающий сезон. ДеАарон Фокс, Бадди Хилда и Марвин Бэгли III сформируют один из лучших молодых костяков в НБА на долгие годы. На скамейку были добавлены неплохие игроки ротации. У "Кингз" уже есть команда с блестящим будущим.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 5125 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.