вверх  обратно

Лучший игрок каждой команды НБА по итогам межсезонья-2019

17.07.2019

Составы клубов НБА на следующий сезон уже фактически сформированы. Еще могут быть заключены некоторые сделки, но топовые игроки, вероятно, останутся на своем месте. В НБА просто нельзя добиться успеха без звезды высшего уровня. Некоторым командам повезло заполучить сразу двух звезд, другие не могут этим похвастаться. Обозреватели сайта fadeawayworld выделили лучшего игрока каждой команды НБА.



1) "Атланта Хоукс" - Трэй Янг

Трэй Янг выступал в лиге только один год, но он уже оказывает огромное влияние. Он не хочет, чтобы его сравнивали со Стефеном Карри, хотя сходства иногда довольно очевидны.

У Янга неограниченный бросковый диапазон, он очень творческий и квалифицированный плеймейкер. Со временем он будет только прогрессировать. Можно ожидать, что огромный шаг вперед состоится уже на второй год карьеры в лиге.

2) "Бостон Селтикс" - Кемба Уокер

"Бостон Селтикс" потеряли Кайри Ирвинга, но в итоге заполучили очень похожего игрока. По крайней мере, с точки зрения статистики. Кемба Уокер - один из лучших разыгрывающих в лиге. Безусловно, он намного лучший товарищ по команде.

Уокер - не самый лучший распасовщик, но он сильный скорер и защищается лучше, чем Кайри. Рабочая этика помогла ему завоевать большое уважение в лиге.

3) "Бруклин Нетс" - Кевин Дюрант

Кевин Дюрант не сыграет в предстоящем сезоне НБА, но он по-прежнему лучший игрок в своей команде и, вероятно, единственный игрок в лиге, который мог получить максимальный контракт через несколько недель после разрыва ахилла.

Дюрант - это ходячая машина по набору очков. Он стал одним из самых универсальных защитников в лиге. "Нетс" станут реальным претендентом на чемпионство, когда Дюрант восстановится.

4) "Шарлотт Хорнетс" - Терри Розир

"Шарлотт Хорнетс", возможно, переплатили за услуги Терри Розира, но он продемонстрировал проблески скорера выше среднего уровня и плеймейкера, который может сделать шаг вперед при повышении игрового времени.

Тем не менее, "Хорнетс" сейчас застряли в баскетбольном аду. В их составе нет настоящих игроков суперзвездного калибра. Розир вряд ли станет их спасителем, но он определенно лучший игрок команды на данный момент.

5) "Чикаго Буллс" - Зак Лавин

"Чикаго Буллс" собрали довольно хороший молодой костяк ​​для своего будущего, поэтому выбор лучшего игрока является непростой задачей. Тем не менее, Лавин, скорее всего, первым примет участие в Матче звезд из текущего состава "Буллс".

У Лавина есть все данные, чтобы стать успешным игроком НБА. Хотя его защита еще далека от идеала, взрывоопасность в нападении, уникальный атлетизм и прыгучесть наверняка обеспечат ему успешную карьеру в ближайшем будущем.

6) "Кливленд Кавалерс" - Кевин Лав

"Кливленд Кавалерс" провалились без Леброна Джеймса и Кайри Ирвинга, но, по крайней мере, они смогли удержать Кевина Лава в команде. Лав выполняет функции ветерана-наставника в процессе перестройки команды.

Лав - сильно недооцененный игрок из-за того, что он выполнял наименее значимую роль в "Большой тройке" "Кливленда", Однако, Кевин - отличный скорер и подбирающий, хороший плеймейкер и гораздо лучший защитник, чем принято считать.

7) "Даллас Маверикс" - Лука Дончич

"Даллас Маверикс" нашли бриллиант в лице Луки Дончича, самого опытного молодого новичка НБА, который выступал на высоком уровне в Евролиге перед приходом в лигу. Он стал лучшим новичком года. Его карьера только начинается.

Дончич может сделать всего понемногу, но его игра в нападении особенно сильно выделяется. У "Маверикс" будет сильная связка молодых звезд на будущее с Дончичем и Кристапсом Порзингисом.

8) "Денвер Наггетс" - Никола Йокич

Безумно думать, что Никола Йокич проскользнул во второй раунд драфта после всего, что он показал на протяжении своей карьеры в НБА. Йокич стал одним из лучших центровых в мире за короткое время.

Йокич уже один из лучших плеймейкеров среди бигмэнов в истории НБА. Он действительно сделал "Наггетс" лучше. Наличие центрового-распасовщика, который может бросать из-за дуги и создавать ситуации для других, действительно дает преимущество команде

9) "Детройт Пистонс" - Блэйк Гриффин

"Детройт Пистонс" ввязались в крупную авантюру, когда выменяли Блэйка Гриффина. К сожалению, это еще не окупилось, но не из-за Гриффина, поскольку он показывал, пожалуй, лучший баскетбол в своей карьере в прошлом сезоне.

Гриффин и Андре Драммонд - кошмар в передней линии для любого соперника. Драммонд не совсем подходит для современного баскетбола, но Гриффин действительно улучшился во всех аспектах своей игры, хотя мало кто ценит его на уровне суперзвезды.

10) "Голден Стэйт Уорриорз" - Стефен Карри

"Голден Стэйт" потерял Кевина Дюранта, и Демаркуса Казинса, но на самом деле это всегда была команда Стефена Карри. Он никуда не уйдет до самого конца своей карьеры, можно не сомневаться в этом.

Теперь дело за двукратным MVP. Он должен доказать неправоту критиков и единолично тащить "Уорриорз" в следующем сезоне, сохранив команду в чемпионской гонке.

11) "Хьюстон Рокетс" - Джеймс Харден

Джеймс Харден провел исторически хороший сезон. Можно утверждать, что он мог выиграть награду MVP в течение 4 сезонов подряд. Он тотально доминировал в нападении.

Защита будет проблемой для Хардена каждый раз, когда он ступает на паркет, но даже со всеми своими недостатками он лучший игрок задней линии в лиге.

12) "Индиана Пэйсерз" - Виктор Оладипо

"Индиане" был нанесен серьезный удар, когда Виктор Оладипо был вынужден пропустить оставшуюся часть прошлого сезона из-за травмы. Нет никаких сомнений, что он собирается вновь стать лидером на площадке, когда восстановится.

Оладипо действительно вырос как игрок в "Пейсерз". Он стал главной опцией команды. Он потрясающий защитник и универсальный скорер и наверняка многократно примет участие в Матче звезд в будущем.

13) "Лос-Анджелес Клипперс" - Кавай Леонард

"Клипперс" потрясли вселенную НБА, приобретя Кавая Леонарда и Пола Джорджа в межсезонье. Звезды дополнили и без того впечатляющий костяк в лице ​​Патрика Беверли, Монтрезла Харрелла и Лу Уильямса.

Леонард - не только лучший игрок "Клипперс", но и лучший игрок в мире прямо сейчас. Он привел "Торонто Рэпторс" к первому титулу в истории франшизы и способен регулярно останавливать лучших скореров мира.

14) "Лос-Анджелес Лейкерс" - Леброн Джеймс

Леброн Джеймс будет активным в следующем сезоне. В его распоряжении полное лето, чтобы дать отдых своему телу впервые за 15 лет. Большинство людей думают, что в следующем сезоне на площадке предстанет лучшая версия Леброна Джеймса за карьеру.

Джеймс всегда входил в топ-5 игроков лиги. Он определенно будет участвовать в гонке за MVP в следующем сезоне после того, как собрал довольно интересный состав в межсезонье во главе с Энтони Дэвисом и Демаркусом Казинсом.

15) "Мемфис Гриззлис" - Йонас Валанчюнас

"Мемфис Гриззлис" на данный момент переполнены молодыми игроками. По потенциалу Йонас Валанчюнас сейчас не входит даже в тройку лидеров, но он самый опытный и продуктивный среди всех действующих игроков "Мемфиса"

Будет ли он играть ведущую роль в следующем сезоне или нет, еще неизвестно, но будущее определенно светлое для "Мемфиса" с Джареном Джексоном-младшим, Джа Морантом, Грэйсоном Алленом и Брэндоном Кларком.

16) "Майами Хит" - Джимми Батлер

Эрик Споэльстра и "Майами Хит" устали ждать возвращения к статусу претендента на титул, поэтому взяли дело в свои руки и смогли выменять Джимми Батлера из "Филадельфии Сиксерс".

У Батлера всегда будут проблемы с характером, но он входит в топ-5 двухсторонних игроков в лиге и хочет выиграть любой ценой. "Майами" вернется на конкурентный уровень в следующем сезоне, особенно если "Хит" продолжают добавлять в состав еще больше талантов.

17) "Милуоки Бакс" - Яннис Адетокумбо

Очевидно, что в ростере "Милуоки Бакс" нет лучшего игрока, чем нынешний MVP лиги, который с годами становится все лучше и лучше. Яннис еще не раскрыл свой потенциал полностью.

Как только Адетокумбо начнет стабильно бросать, его фактически будет невозможно остановить при выходе на площадку. Он уже действующий MVP, но явно не собирается останавливаться.

18) "Миннесота Тимбервулвз" - Карл-Энтони Таунс

Карл-Энтони Таунс - один из самых талантливых бигмэнов в лиге. Он представляет собой комбинацию навыков центровых старой школы с дальним броском современных "больших". Это не так часто можно увидеть..

"Миннесота" действительно нуждается в Таунсе. Он должен принять роль лидера и стабилизировать игру в защите, где он склонен периодически проваливаться.

19) "Нью-Орлеан Пеликанс" - Джру Холидей

Холидей теперь является лидером "Пеликанс" после того, как они наконец-то обменяли Энтони Дэвиса на пакет молодых талантов. У "Нью-Орлеана" теперь один из самых перспективных ростеров в лиге.

Холидей - игрок, который может легко набирать средний дабл-дабл с передачами. Он может играть на обеих позициях в задней линии. У него ест хороший шанс снова стать участником Матча звезд в следующем сезоне.

20) "Нью-Йорк Никс" - Джулиус Рэндл

За последние пару лет "Никс" пополнились молодыми талантами Кевином Ноксом, Митчеллом Робинсоном, Аллонзо Триером, Эр Джей Барреттом и Игнасом Браздейкисом, но ни один из них не лучше (на сегодняшний день), чем Джулиус Рэндл.

Рэндл гораздо лучший игрок, чем многие считают. Он активен на обоих концах площадки. Его энергия может быть заразительной для партнеров по команде. Ему не хватает роста и более стабильного дальнего броска, но он компенсирует это превосходной физической силой и атлетизмом.

21) "Оклахома-Сити Тандер" - Крис Пол

Крис Пол теперь стал самой большой звездой "Оклахома-Сити", в которой уже нет Рассела Уэстбрука и Пола Джорджа. Даже если Пол не был лучшей версией себя в последнее время, он является самым талантливым в текущем составе "Тандер". Ожидается, что команда попытается обменять его до начала сезона, поскольку "Тандер" надеются продолжить процесс перестройки.

Когда-то Пол был одним из самых уважаемых и опасных разыгрывающих в лиге из-за способности оказывать влияние на обоих концах площадки, но он потерял часть своей скорости и взрывоопасности за последние годы.

22) "Орландо Мэджик" - Никола Вучевич

Никола Вучевич провел лучший сезон в своей карьере. Летом он получил огромный контракт от "Орландо Мэджик" так что, возможно, в следующем сезоне состоится его регресс.

Тем не менее, Вучевич доказал, что легко может набирать средний дабл-дабл и не теряться против одних из лучших защищающихся бигмэнов, хотя его персональная защита далека от идеала.

23) "Филадельфия Сиксерс" - Джоэль Эмбиид

Джоэль Эмбиид должен быть в верхней части списка элитных защитников НБА. Он способен закрывать всех игроков соперника вплоть до периметра, доминировать под кольцом и блокировать самых жестких и доминирующих центровых в мире.

В нападении Эмбиид также отлично себя проявляет, в том числе неплохо бросает из-за дуги. Год за годом он будет участвовать в гонке за MVP и претендовать на звание лучшего оборонительного игрока года, если будет здоров.

24) "Финикс Санз" - Девин Букер

Девин Букер отыграл в лиге уже четыре года, но ему еще не исполнилось 23 года. Таким образом, Букер еще далек от своего прайм-тайма и будет становиться только лучше с годами.

Букер - это скорерская машина, которая может с легкостью оставлять защитников не у дел. Он улучшился как плеймейкер в последних сезонах и даже сделал несколько шагов вперед в обороне. Когда-то он станет лучшим скорером лиги.

25) "Портленд Трэйл Блэйзерс" - Дэмиан Лиллард

Дэмиан Лиллард всегда играет так, будто на кону стоит все. Это одна из главных причин, по которой нельзя ненавидеть или неуважительно относиться к нему, даже если кому-то не нравится отсутствие у него защитных навыков.

Лиллард может набирать очки с любой дистанции. Время от времени он доказывает, что является одним из самых хладнокровных клатчеров в лиге. Он продолжает поддерживать "Портленд" на конкурентном уровне, несмотря ни на что.

26) "Сакраменто Кингз" - ДеАарон Фокс

Карьера ДеАарона Фокса началась не лучшим образом, но на второй год выступления в лиге он нашел свою игру и сделал "Сакраменто Кингз" многообещающим проектом.

Фокс уже отличный защитник. Он быстрый, сильный и умный плеймейкер. Он отлично справляется со своей основной задачей и совершенствуется как трехочковый шутер, так что в Калифорнии может появиться еще одна очень опасная команда.

27) "Сан-Антонио Сперс" - ДеМар ДеРозан

ДеРозан сейчас очень злой, так как он, по его словам, в значительной степени использовался как "жертвенный ягненок" франшизой "Торонто Рэпторс", которая стала чемпионом в прошлом сезоне именно после обмена ДеМара на Кавая Леонарда.

Тем не менее, ДеРозан не был единственной причиной, почему "Торонто" долгое время не мог преуспеть в плей-офф. Он отличный скорер, плеймейкер и защитник, хотя отсутствие трехочкового броска всегда было проблемой ДеМара.

28) "Торонто Рэпторс" - Кайл Лоури

Марк Газоль более талантлив, чем Кайл Лоури. Однако, Кайл провел лучший сезон в карьере и наконец-то сделал шаг вперед в качестве лидера команды в плей-офф.

Лоури заставил замолчать своих хейтеров, так как равномерно играл весь сезон и особенно хорошо проявил себя в чемпионской гонке. Сейчас он один из лучших трехочковых шутеров и плеймейкеров лиги.

29) "Юта Джаз" - Руди Гобер

"Юта Джаз" хорошо укомплектована и станет серьезной угрозой с текущим составом. Майка Конли, Донована Митчелла, Бояна Богдановича и Джо Инглса не следует недооценивать, но именно Руди Гобер будет играть главную роль в этой команде.

Гобер - это защитный монстр, который делает игру "Джаз" целостной. Гобер - лучший защитник лиги. Он также добился больших успехов в нападении. Если он останется здоровым, то должен наконец-то попасть на Матч звезд в следующем сезоне.

30) "Вашингтон Уизардс" - Брэдли Бил

Брэдли Бил должен требовать обмен из "Вашингтон Уизардс". Команда не будет бороться за место в плей-офф как минимум в следующем сезоне. Он просто потратит свой талант впустую. .

Бил - один из лучших шутеров в лиге. При этом, он является неплохим распасовщиком. Скорость делает его чрезвычайно опасным в быстрых прорывах. Остается надеяться, что Бил потратит свой прайм-тайм не на такую команду, как нынешний "Вашингтон".

Добавил: aks700
49

NEWSMAKER

  • 5125 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.