вверх  обратно

Энес Кантер объяснил, почему согласился играть в "Бостоне" за копейки

17.07.2019

Центровой "Бостон Селтикс" Энес Кантер отклонил выгодные предложения других клубов, потому что хотел играть в организации с культурой победителей и сильными молодыми игроками. Летом Кантер заключил с "Бостоном" скромный двухлетний контракт на 10 млн долларов.

"У меня было несколько предложений, в том числе более выгодные, чем то, на которое я подписался. Но я решил, что самым важным для меня было найти организацию с культурой победителей и хорошими молодыми игроками в составе. Одна из причин, по которой я выбрал "Бостон", заключается в Кембе Уокере. Он позвонил мне во время рынка свободных агентов по телефону Дэнни Эйнджа.

Уокер сказал: Эй, как у тебя дела, большой парень? Это было особенным моментом для меня. Я думаю о своем теле как о машине. Нужно залить лучшее топливо перед стартом сезона. Диета очень важна, особенно в начале сезона, потому что, если вы хотите сыграть 82 матча, то должны правильно залить топливо", - сказал Кантер.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4341 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.