вверх  обратно

Чарльз Баркли жестко прошелся по Зиону Уильямсону, Джоэлю Эмбииду и Бену Симмонсу

16.07.2019

Экс-звезда НБА Чарльз Баркли считает, что центровой "Филадельфии Сиксерс" Джоэль Эмбиид и тяжелый форвард "Нью-Орлан Пеликанс" Зион Уильямсон должны серьезно сбросить вес, а форвард "Сиксерс" Бен Симмонс разработать бросок в прыжке.

"Пеликанс" придется провести несколько действительно интересных тестов на теле Зиона, потому что он совсем не выглядит толстым. Я был толстым, поэтому мне нужно было сбросить вес. Я не знаю, какой будет идеальный вес Зиона. Я думал, что 136 кг были моим идеальным весом в колледже. Мне пришлось сбросить 23 кг, чтобы стать членом Зала славы. Я думаю, что в "Нью-Орлеане" отличная система. Я высоко ценю Дэвида Гриффина и Элвина Джентри, но им придётся придумать комплексный план, чтобы увидеть, каков идеальный вес Зиона для игры. Я слышал, что он весит 127 кг, но он не может играть с таким весом в НБА.

Уильямсон не может играть с таким весом, поскольку будет слишком много напряжения на коленях. Он такой большой и такой сильный, но все в НБА большие и сильные. Джоэль Эмбиид должен привести свою жирную задницу в форму, а Бен Симмонс начать работать над своей игрой. Эмбиид должен интенсивно заниматься, чтобы сбросить вес. Симмонс, тебе платят 170 млн долларов по новому контракту. Начинай работать над своим броском в прыжке. Если эти парни улучшат свою игру, то "Филадельфия" будет явным фаворитом на победу в Восточной конференции", - сказал Баркли.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 5286 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.