вверх  обратно

Летняя лига НБА показала - Святослав Михайлюк готов выполнять важную роль в НБА

13.07.2019

Атакующий защитник "Детройт Пистонс" Святослав Михайлюк в среднем набирает 12,8 очка за игру в Летней лиге НБА при точности 36% трехочковых. Обозреватели сайта kansan.com считают, что Святослав Михайлюк своим выступлением доказал готовность получить важное место в ротации на уровне НБА.



Бывший защитник "Джейхоукс" Святослав Михайлюк еще раз доказал в Летней лиге, что он больше, чем просто нокаутирующий шутер. Михайлюк продемонстрировал множество новых финтов в Лас-Вегасе, в том числе изящный реверс лэй-ап, представленный ниже.



Уроженец Украины набирал в среднем 12,8 очка и 4,5 передачи за четыре игры этим летом и продемонстрировал серьезные всплески плеймейкерских способностей.



Последняя передача между ног защитника "Индиана Пэйсерз" свидетельствует о том, как усердно Михайлюк работал над плеймейкерским аспектом своей игры. Если Михайлюк продолжит улучшать свой процент точности и плеймейкинг, он может потенциально сыграть значительную роль в качестве игрока скамейки на уровне НБА.

 

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 6326 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.