вверх  обратно

Топ-10 самых недооцененных подписаний межсезонья НБА-2019

13.07.2019

Большинство свободных агентов НБА уже подписали контракты. Многие эксперты и фанаты сосредоточены на переходах Кевина Дюранта и Кавая Леонарда, но на рыке было много других достойных свободных агентов.

Очевидно, суперзвезды выигрывают матчи, но глубина состава позволяет выиграть титул, поэтому для опытных генеральных менеджеров добавление ключевых игроков ротации в команду является почти таким же важным, как и приобретение звезд высшего уровня.



Несколько подписаний свободных агентов не привлекли почти половины внимания, которое они заслуживают получить. Обозреватели сайта fadeawayworld выделили 10 самых недооцененных подписаний летнего межсезонья.

10. Таддеус Янг - "Чикаго Буллс"



Таддеус Янг стал главным дополнением "Чикаго Буллс" в межсезонье. Он выносливый, сильный, умный, физически одаренный и зарекомендовал себя как победитель по менталитету, который без сомнений будет играть полезную роль со скамейки запасных.

Янг сыграет важнейшую роль наставника и для Лаури Маркканена, и для Уэнделла Картера-младшего. Он предоставит столь необходимое ветеранское руководство в раздевалке, переполненной молодыми талантами, которым так не хватало авторитетного лидера в прошлом сезоне.

9. Эйвери Брэдли - "Лос-Анджелес Лейкерс"



Эйвери Брэдли в прошлом сезоне не был игроком, которым он был в "Бостон Селтикс" под руководством Брэда Стивенса. Тем не менее, у него есть достаточные навыки для того, чтобы стать одним из самых универсальных защитников лиги, особенно под руководством тренера Джейсона Кидда.

Брэдли собирается предоставить "Лейкерс" много универсальности благодаря своей способности закрывать соперников нескольких позиций. Сам Брэдли при необходимости может выполнять функции не только атакующего защитника, но и легкого форварда. Брэдли - не Кавай Леонард, но он определенно поможет "Лейкерс".

8. Тревор Ариза - "Сакраменто Кингз"



"Сакраменто Кингз" приобретали ветеранов для раздевалки за последние пару лет, и это, безусловно, окупилось. Их молодые игроки повзрослели. "Кингз" выглядят готовыми совершить успешный забег, чтобы вернуться в плей-офф.

Тревор Ариза по-прежнему является одним из лучших "3 and D" игроков в лиге. Он собирается серьезно помочь этой команде, скрывая некоторые защитные недостатки Богдана Богдановича и Бадди Хилда, а также предоставляя еще одного наставника разыгрывающему ДеАарону Фоксу.

7. Джамайкл Грин - "Лос-Анджелес Клипперс"



Сообщается, что у ДжаМайкла Грина были более выгодные предложения в межсезонье, но он решил взять меньше денег, чтобы вернуться и внести свой вклад в "Лос-Анджелес Клипперс", которые будут претендовать на чемпионское звание.

Работа Грина не часто отражается в статистическом протоколе, но он трудолюбивый парень с отличным чувством защиты. Он силен, быстр и может закрывать несколько позиций, так что в кольцо "Клипперс" будет непросто забросить мяч с Грином, Патриком Беверли, Каваем Леонардом, Полом Джорджем и Монтрезлом Харреллом на площадке.

6. Кевон Луни - "Голден Стэйт Уорриорз"



Кевон Луни входил в сферу интересов многих клубов лиги, но он решил остаться на своем месте и вернулся в "Голден Стэйт Уорриорз". Вероятно, теперь он станет их стартовым центровым.

Луни - отличный защитник и сильно недооцененная часть успеха "Уорриорз". У него отличный размах рук для бигмэна. Луни развил сильную связь в нападении с Дрэймондом Грином, не говоря уже о его высоком защитном IQ.

5. Джей Джей Редик - "Нью-Орлеан Пеликанс"



"Пеликанс" являются одними из главных победителей межсезонья. Они получили ряд отличных проспектов, множество драфт-пиков, выбрали на драфте под первым номером Зиона Уильямсона и выманили Джей Джей Редика из "Филадельфии Сиксерс".

У Редика будет "зеленый свет" на броски с дальней дистанции в "Нью-Орлеане", поскольку он один из немногих игроков лиги, которые могут стабильно забивать трехочковые. Его присутствие откроет множество свободного пространства для Зиона, но, похоже, никто не замечает этого.

4. Боян Богданович - "Юта Джаз"



"Индиана Пэйсерз" совершила огромную ошибку, позволив Бояну Богдановичу уйти и присоединиться к "Юта Джаз". Богданович определенно сделает из "Джаз" лучшую команду, особенно в связи с другим межсезонным приобретением Майка Конли.

Эта команда наконец-то нашла сильного снайпера из-за дуги в лице Богдановича. Хорватский снайпер также довольно недооцененный защитник. Он умный, опытный и будет иметь много возможностей для открытых бросков в одной команде с Конли и Донованом Митчеллом.

3. Энес Кантер - "Бостон Селтикс"



"Бостон Селтикс" был нанесен серьезный удар, когда они потеряли Эла Хорфорда через рынок свободных агентов. Особенно учитывая, что они также перед этим обменяли Аарона Бэйнса и остались без центрового уровня стартового состава на следующий сезон.

К счастью для "Селтикс", они смогли заполучить в свои ряды Энеса Кантера - стабильного и продуктивного подбирающего и скорера, чья защита весьма сомнительна, но его усилия на площадке не подлежат критике. Кантер - очень солидный и недооцененный центровой для "Селтикс".

2. Джулиус Рэндл - "Нью-Йорк Никс"



Фанатам "Нью-Йорк Никс" нужно успокоиться. Да, Джулиус Рэндл - это не Кайри Ирвинг и не Кевин Дюрант. Он даже не Зион Уильямсон. Однако, Рэндл доказал, что он действительно может приносить большую пользу на площадке "Никс" заключили с ним хороший контракт (3 года, 63 млн долларов), который действительно может сработать в их пользу..

"Никс" стремились приобрести топовых игроков, но потерпели неудачу. У Рэндла все равно есть навыки, чтобы стать выдающимся игроком в "Никс". У него будет более чем достойный список ролевиков в качестве поддержки. Может быть, не в следующем сезоне, но Рэндл может вернуть "Никс" в плей-офф.

1. Демаркус Казинс - "Лос-Анджелес Лейкерс"



Было очень трудно поверить, что Демаркус Казинс не смог получить достойный контракт на рынке свободных агентов, учитывая, что он был одним из самых доминирующих игроков в лиге пару лет назад.

Казинс снова присоединился к Энтони Дэвису. Они уже уничтожали оборону соперников в "Нью-Орлеан Пеликанс" и теперь попытаются сделать то же самое в "Лейкерс". Сложно понять, почему многие не в восторге от "Большой тройки" "Лос-Анджелеса" в лице Казинса, Дэвиса и Леброна Джеймса. "Лейкерс" сейчас хорошо укомплектованы, если не сказать больше.

Добавил: aks700
42

NEWSMAKER

  • 6326 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.