вверх  обратно

"Сан-Антонио" нашел замену подставившего команду Маркуса Морриса

12.07.2019

"Сан-Антонио Сперс" заключили двухлетний контракт на 11 млн долларов с форвардом Трэем Лайлзом, сообщили ESPN источники в лиге.

"Сан-Антонио" отозвал свое предложение по Маркусу Моррису, который изначально согласился подписать двухлетний контракт на 20 млн долларов, а затем передумал и принял однолетний контракт в размере 15 млн долларов от "Нью-Йорк Никс". Ради освобождения средств на Морриса "Сан-Антонио" специально обменял форварда Дависа Бертанса, так что решение Маркуса стало неприятным сюрпризом для команды.

29-летний Моррис набирал в среднем 13,9 очка и 6,1 подборов в составе "Бостон Селтикс" в прошлом сезоне. Средние показатели 23-летнего Лайлза составили 8,5 очков и 3,5 подборов в составе "Денвер Наггетс", которые отказались от игрока при выходе на рынок свободных агентов.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.