вверх  обратно

Чонси Биллапс объяснил, почему Кармело Энтони нет места в НБА

11.07.2019

Экс-звезда НБА Чонси Биллапс считает, что форвард Кармело Энтони не может трудоустроиться в лиге из-за своего непрекращающегося отказа выполнять второстепенную роль в команде.

"Это так безумно. Мне неприятно из-за ситуации Кармело Энтони и вот почему. Мело был хорошим товарищем по команде. Мело практиковался каждый день. Он не пропустил ни одной игры. Теперь, единственное, что я скажу - и я даже лично сказал Мело об этом - набрать 30 очков слишком много значило для него. Это значило слишком много, потому что у него могли быть игры, когда он набирал 20, 22 очков. Мы выиграли игру, но он сходил с ума.

У него могло быть 36 очков в проигранном матче, а он начинал всех подбадривать.Набрать 30 очков значило слишком много для него. Я думаю, что он все еще не играет в лиге, потому что считает себя слишком достойным. Он еще не сделал мысленный шаг назад, чтобы сказать: "Хорошо, я буду играть роль второго плана. Я постараюсь помочь команде. Я знаю, что не смогу решать ситуации, но я просто хочу помочь". Он еще не дошел до этого", - сказал Биллапс.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5871 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.