вверх  обратно

Кавай Леонард существенно урезал свой контракт с "Клипперс"

10.07.2019

"Лос-Анджелес Клипперс" официально подписали форварда Кавая Леонарда, но они не получили столь продолжительного обязательства по контракту от MVP финала НБА, как первоначально сообщалось в отчетах инсайдеров. Изначально сообщалось о том, что Леонард заключил с "Клипперс" четырехлетний контракт на 141 млн долларов.

По данным инсайдера The Athletic Шамса Чарании, Леонард подписал трехлетний контракт на сумму 103 миллионов долларов. Соглашение включает в себя опцию игрока на третий год, то есть Леонард и его звездный напарник Пол Джордж могут стать свободными агентами после завершения сезона 2020/21.

Урезание срока контракта кажется значительным событием, так как может указывать на то, что Леонард все еще обеспокоен своим долгосрочным будущим. Ему всего 28 лет, так что в случае неудачи проекта "Клипперс" он оставит за собой возможность очередного выхода на рынок свободных агентов через два года.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5871 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.