вверх  обратно

Мэджик Джонсон сказал, что думает о переходе Кавая Леонарда в "Клипперс"

8.07.2019

Экс-президент "Лос-Анджелес Лейкерс" Мэджик Джонсон разочарован тем фактом, что звездный форвард Кавая Леонард решил продолжить карьеру в "Лос-Анджелес Клипперс", а не в "Лейкерс".

"Все пытались убедить его перейти в "Лейкерс". Мы сделали все, что могли. Я всей душой переживаю за "Лейкерс". Я всегда надеялся на переход Леонарда в "Лейкерс". Но для лиги все получилось здорово. А в Лос-Анджеелсе будут короли баскетбола. В городе будут выступать Леброн Джеймс и Энтони Дэвис в "Лейкерс", Пол Джордж и Кавай в "Клипперс".

Мы должны поздравить Джерри Уэста, Дока Риверса и Стива Баллмера. У "Лейкерс" есть разочарование, но и радость, потому что мы смирились и получили несколько хороших игроков на рынке свободных агентов. У нас все еще есть Леброн и Энтони Дэвис. В идеальном мире мы хотели бы получить Кавая. Но "Лейкерс" все равно никуда не денутся", - сказал Джонсон.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.